das hotel ist in einem allgemeinen guten zustand und sauber. das al inclusive angebot läst keine wünsche offen, es hat immer etwas feines am buffet bereit. die angebotenen zusatzleistungen im hotel zb.frisör sind im verhältniss ausserhalb des hotels eher teuer. in den wintermonaten ist es wohl eher von pensionären die die wintermonate in der wärme verbringen möchten besetzt, ist jedoch kein problem ich wurde aller herzlichst begrüsst und aufgenommen. was noch zu erwähnen ist ist die sehr schöne pool und die dazugehörigen grünanlage. das preis- leistungs verhältniss während meines aussersaisonalen aufenthaltes war recht gut,bis auf ein par kleinigkeiten die erwähnt wurden. das absolute hig-ligt war natürlich der sturm und das viele wasser... das auch ins hotel kam..das hotelpersonal war immer vor ort und herr der lage, es wurde wasser abgesaugt, wände abgedichtet, scheiben gereinigt und beputzt was das zeug heer gab... das war eine topp leistung vom personal..alle achtung super und vielen dank. beachten sie das sie ein zimmer mit meersicht buchen damit sie nicht zu früh am morgen geweckt werden.
die zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet. beeindrucken ist die idee, die wand zum nassbereich mit einer glasscheibe zu versehen damit man ins badezimmer sieht, oder von der badewanne aus zum tv schauen kann. die sauberkeit im nassbereich musste ich bemängeln,da vom vorherigen feriengast noch rückstände an der glas-innentür klebten. diese wurden aber prompt auf mein hiweisen hin von der reinigungskraft und 5 euro erledigt. in der ecke von der badewanne hat es schimmel angesetz der auch nicht so einladend aus sah. ( 5 sterne läst grüssen ) die mini bar wurde täglich nach gefüllt und das getrunkene kostenlos ersetzt.
die verschiedenen buffet`s wie oben erwähnt lassen keine wünsche offen,ich habe wärend meinen ferientagen nicht`s ungeniessbahres da gegessen. die atmosphäre ist angenehm. die bar ist immer gut besetzt ,seine viel- fältigen drinks laden ein und werden sauber und frisch gemixt. die verschiedenen restaurationen die das hotel intern anbietet sollen sehr gut sein. ich war im steak-hous und mein eindruck ist eher beschränkt davon. das filet mignon und den krabben coktail waren gut. der hauswein gaben wir zurück...der roch nach essig..die gabel klebte am tisch-tuch, so das ich das tisch-tuch mit wegzog als ich diese benutzen wollte,die stoff serviete war ausgefranst,der nachtisch mit caramel-waffel war verbrannt. nach der dritten aufforderung den essig wein doch endlich wegzustellen verlief ebenso im sande... mit 5 sterne hat dies nichts zu tun sorry.
das personal ist durgehend (bis wenige ausnahmen) freundlich und sehr hilfsbereit. sie geben sich mühe mit der komunikation und erfüllen auch besondere wünsche. die zimmerreinigung ist korrekt und sauber.
die lage des hotels finde ich nicht obtimal, da ausserhalb fast keine restaurations betriebe zum essen bestehen, desweiteren ist die hotelanlage von nebenan zu nahe. morgens ab 8:00 wurde man durch die entsorgung vom altgglas aus dem schlaf geholt und die Lkw`s knattern vor sich hin. Was da wohl im sommer mit all den klimaanlagen geht die da stehen ?? das hotel liegt in guter distanz zum flughafen(10 km) so das man den fluglärm nicht wahr nimmt und man schnell am flughafen oder retour ist. da wo kein hotel`s steht ist leider die umgebung verdreckt und ungepflegt. "andere länder andere sitten"
in der ferien woche vom 6.2-13.2.2010 war extrem schlechtes wetter, so das ich auf unterhaltungsmöglichkeiten im hotel angwiesen war. das internet und tv program war teilweise länger unterbrochen durch das unwetter das über uns herzog. jedoch an der bar und in der lobby bekam man schnell anschluss mit anderen feriengästen mit denen man sehr viel spass haben konnte. an dieser stelle ein fettes danke schön... hoho der abend wurde mit live musik und einlagen verkürzt. der sport und spa bereich ist gut ausgestattet sauber und gepflegt mit freundlicher bedienung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|