Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Kurzer Weg vom Flughafen und die Küche überzeugt.

Ein Hotel für ein sehr erholsamen Urlaub. Ein toller Park zum Strand, alleine der Strandgang war jeden Tag ein Erlebnis.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet, für uns kein Problem, aber für ältere Personen könnte es ein Problem geben, durch den hohen Badewannen Einstieg .

• 4 Wochen Urlaub haben wir dort gemacht und das Essen wurde nie langweilig. Immer neue Ideen und so konnten wir jeden Tag was anderes genießen.

• Das Personal sehr freundlich. Wir hatten aber garnichts zu beanstanden .

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 20 Minuten). Zur Stadt Antalya mit dem Bus brauchte man ca. 45 Minuten und das für 1.50€ Hin und zurück.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage aussen haben wir nicht mehr benutzt. Innen hatten wir aber um die 27 Grad. Sauna war gut zu ertragen und Hamann auch. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt.

Dauer:4 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort