Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Komme wieder

Ich kenne das Hotel schon länger. Derzeit wird der Eingangsbereich neu gestaltet. Mitarbeiter die man schon länger kennt machen das Hotel etwas persönlicher und man fühlt sich willkommen.

• Die Zimmer wurden auch erst renoviert. Sauber ordentlich.

• Ein Lob an die Küche. Trotz der aufwendigen Hygienemaßnahmen wurden wir freundlich am Buffet bedient. Egal ob an der Bar oder im Restaurant wurden wir freundlich bedient.

• Die Gästebetreuerin Tülay und die Damen an der Rezeption haben meinen Zimmerwunsch zu meiner Zufriedenheit erfüllt. Es gibt immer einen Ansprechpartner.

• Kein langer Transfer vom Flughafen

• Wellness
    • Sport

Für das Entertainment war Hr. Osman und sein Team zuständig. Sie waren immer präsent ohne aufdringlich zu sein. Lobenswert. Ich hatte auch ein paar Massagen die sehr gut durchgeführt wurden. Im Garten wurde fleißig gearbeitet und irgendwelche Bewässerungsschläuche gelegt. Am Strand wird eine neue Bar gebaut. Auch die Toiletten wurden neu gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf den Service und es freut uns zu hören, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Jedes Kompliment wird natürlich gerne an unser Team weitergeleitet. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns. Wir würden uns über Ihren Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen