Schönes Hotel,keine 5 Sterne.Nicht zu gross.Zu dieser Zeit alles ausreichend vorhanden.Alles sauber.Manches renovierungsbedürftig.Wunderschöne Gartenanlage.Viele deutsche Gäste.Alle Altersklassen.Wenig Kinder Wlan kostenlos und für normalen Gebrauch völlig ausreichend. Wir hatten von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet.Im Grossen und Ganzen kann man es buchen,aber die nicht vorhandene Klimaanlage bei 32 Grad, hat mir die eine Woche Urlaub versaut. Deshalb werden wir nicht wieder in dieses Hotel fahren.
Zimmer sehr schön,gross und sauber.Die Badewanne ist sehr hoch und alte Menschen kommen sehr schlecht in und aus der Wanne.Eine extra Dusche gibt es nicht.Minibar wird regelmässig aufgefüllt,ist aber nicht gekühlt.
Alles war sauber,reichhaltig und schmackhaft.Personal war aufmerksam und Tische wurden sehr schnell abgeräumt.
Personal freundlich,solange es keine Beschwerden gibt. Deutschkenntnisse vorhanden.Zimmerreingung sehr gut. Die Raucher (bin selbst Nichtraucher)werden hier schlecht behandelt.Es gibt keinen festen Platz auf der Terrasse.An einem Tag war es erlaubt ,am anderen Tag war es eine andere Ecke,man wusste nicht, wo geraucht werden darf.Als Raucher würde ich dieses Hotel meiden.Wir hatten 32Grad und die Klimaanlage war nur am Tag einige Stunden in Betrieb.Trotz Beschwerde, war es nicht möglich ,nachts die Klimaanlage in Betrieb zu nehmen.Das ist bei 5 Sternen unmöglich.
Lage sehr schön,etwas laut,dafür gute Einkaufmöglichkeiten.
Wir haben Fitness und allgemeine Sauna genutzt.Fitnessraum sauber, aber alles alte Geräte.Sauna und Hallenbad(inkl.)sehr schmutzig.Es gibt das auch im Spa gegen Gebühr,da ist alle top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte(r) Concorde Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschlaege haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitaeten. Wir freuen uns Sie bei uns wieder Willkommen zu heissen, und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort