- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein in die Jahre gekommenes Haus, Teppichböden sind versifft,Badewanne statt Dusche mit extrem hohen Einstieg ohne Haltegriff und Antirutschmatte. Speisen ohne Abwechslung/Geschmack überwiegend lauwarm keine 5 Sterne wir waren oft in türkischen 5 Sterne Häusern! Die Zimmer(Betten) sind schlampig und lieblos gemacht worden trotz Trinkgeld am 2 Tag. Positiv war das freundliche Personal.Jederzeit fand man eine Liege am Pool oder Strand.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Trotz gebuchten Komfort Zimmer mit Blick zum Meer und Pool schaute man auf Aggregate vom eigenen und dem Nachbarhotel /Fenster öffnen in der Nacht unmöglich es war laut ohne Ende!man musste die Klimaanlage (Bakterien Schleuder )laufen lassen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
|---|---|
| Vorname: | Conny & Sepp |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschläge haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitäten. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort