Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hamid (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe

Dieses Hotel ist ein Schande Für 5 Sterne, wir Fliegen zeit 2009 jedes Jahr nach Antalya und so was hatten wir noch nie gehabe. zimmer war okay. aber sehr laut, wegen die riesigen Lüftungen und Ventilatoren.

• Schlecht
  • Standard Ausstattung für ein 3 Sterne und nicht für ein 5 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe!!!!!!!!! langweilige Essen, unfreundlichen Kellner, ständig hat etwas gefehlt an Geschirr, wegen Essen in Schlange stehen weil die Auswahl zu klein war usw.... mehrfach hatten wir benutzte und verschmutzte Gläser bekommen.

• Schlecht
  • Zimmer Ausstattung war sehr abgenutzt und schwarze Schimmels an der Ränder von Badezimmer, aber die Zimmerreinigung war okay und die Putzfrauen haben sich die mühe gegeben.

• Sehr schlecht
  • Strand war okay, leider kein Sonnenschirm oder genügend liege plätze.

• Sehr schlecht

Langweilig, die Animatoren waren eher mit sich beschäftig , die russische Animatoren waren ständig am bescheren ,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Hamid

Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschläge haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitäten. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort