Das Hotel ist eine reinste Katastrophe!!! Wie dieses Hotel einen Award gekriegt hat kann ich nicht nachvollziehen !!! Zu den Fakten komme ich muss dabei sagen fliege seit Jahren in die Türkei da ich selber Türke bin und kann nach den Erfahrungen guten Service etc... Schon beurteilen !!! WLAN aufgrund 5 Sterne und anderer Erfahrungen auch ganz schlecht! So wie ihr gelesen habt also unterste Schublade würde eigentlich noch viel mehr schreiben abermals reicht eigentlich ergänzen will ich noch was ich auch ganz enttäuschend fand wie viele geschrieben haben voll Geld orientiert das man für ala carte 10€ pro Person für Wasserpfeife 15€ und wenn man da Tee trinkt 2€ bezahlen muss für eine strandtasche 8€ das ist der Oberhammer man hat all in gebucht und muss für sowas noch Geld zahlen in anderen Hotels selbstverständlich kostenlos ist !!! Preis leistungsverhältnis gar nicht angemessen viel zu teuer für 2 Personen über 2000€ und dann so nen driss!!! Also jeder kann mich gerne anschreiben beantworte alle fragen , wer dieses Hotel als positiv bewertet der war zum ersten mal in der Türkei spart euch das Geld gibt lieber ein bisschen mehr und geht zu Delphine Palace, Diva !!!
Hatten Economy Room also die niedrigste Zimmer Kategorie aber das Zimmer war super groß mit Musik also Lautsprecher im Bad Riesen Fenster in der Dusche wo man ins Zimmer reingucken kann also super Zimmer! Die Sauberkeit von der Dame güllü war auch super,! Also mit Lage und Umgebung einzige + Punkt!
Das essen abends war abwechslungsreich , frühstück Habe ich bessere und leckere Auswahl in anderen hotels gesehen ! Mittag Essen am Pool sowas von einfallslos jeden Gott verdammten Tag das gleiche! Was ist daran all in und vorallem 5 Sterne bitte???es muss mittags auch mal Abwechslung geben nicht immer das gleiche bei unserer reichhaltigen türkischen Küche!!! Her öglen ayni yemek insan bi Menü yü degistir
DAS KATASTROPHALSTE AN DEM HOTEL! Ich habe noch nie so einen schlechten Service gesehen wie da also man kann ja noch nicht mal Service sagen dazu wie andere hier schon erwähnt haben: kein besteck,Tisch ekelhaft alles muss man selber machen holen wenn was gebracht wird dann bekommt man ne Gabel wenn man ne Suppe trinken will haha!!! WELTKLASSE die Stühle im hauptrestaurant sind UNZUMUTBAR fast jeder Stuhl befleckt ekelerregend ! Am Boden liegen Sachen Lebensmittel keiner hebt die auf . Hoffe kein Kind ist erkrankt an der dreckigkeit ich habe mich als Türke geschämt !!!! Vorallem standen im Restaurant immer 3,4 Krawatten futzies angeblich Organisation und so standen wie Statuen da kein Nutzen Ärschen hinterher gucken und nur Frauen die dem Auge schön Aussehen begrüßen UNFASSBAR!!!
Das einzig positive an dem Hotel war natürlich die Lage. Hauptkriterium wieso wir uns für das Hotel entschieden haben aufgrund der Bewertung bei Holiday Check über 93% und die Lage ganz kurze transferzeit vom Flughafen 15-20 min
Animation wie paar erwähnt haben geht so glaub ein Junge war freundlich die Mädels Animateure ist schon krass das es keine türkischen Mädels sondern russische Animateurinnen sind und das alle!!! Wobei die Mädels alle querbeet angesprochen und unterhalten wollten... Bei den Jungs habe ich nur als Türke mitbekommen mit wem sie schon was hatten oder wen sie als nächstes kriegen wollen also ganz armselig aber so wie sich die Frauen anbieten teilweise kann man das den Jungs auch nicht verübeln
| Infos zur Reise | |
|---|---|