Es war eine unvergessliche Zeit, ich war das erste mal in der Türkei und würde jederzeit wieder hinfahren. Das Hotel war klasse, wir haben einige Tage gebraucht um uns dort überhaupt zu recht zu finden. Jeden Tag erkundeten wir wieder eine neue Ecke. Die Hotellage ist gut, man ist direkt am Strand und vor der Hotelanlage, befindet sich direkt eine Riesen große shoppingmaile. Das Zimmer, war zum Glück, genauso, wie wir das von anderen Internetseiten gesehen haben. Sauber, nichts kaputt, toller Meerblick. Leider waren die Putzleute in unserem Zimmer nicht so gut. Es wurde nullachtfünfzehn geputzt. Das Personal am buffet war teils teils, viele dort sind sehr nett, legen dir die Welt zu Füßen, andere wiederum grüßten dich noch nicht mal. Auch da, habe ich von anderen Hotels besseres gehört. Ein großes Lob, geht an den Barmanager raus, er hat sein Team gut im Griff, packt selber mit an und erfüllt dir jeden Wunsch. Die Fotografen dort, waren auch nett und lustig. Die Bilder sind ok, hätten aber besser sein können, da bei einigen rote Augen zu sehen sind & diese im Nachhinein nicht mehr wegbearbeitet werden konnten.. war ärgerlich, da dadurch, viele Bilder ruiniert worden sind. Im großen und ganzen war die Anlage sauber, der Strand wurde mehrmals am Tag kontrolliert und gereinigt. Corona-Massnahmen wurden dort auch gut umgesetzt. An jeder Ecke stehen Desinfektionsspender, man muss im Gebäude über all Maske tragen, besonders, wird da am buffet oder am Frühstück drauf geachtet, haben sie keine Maske an, bekomme sie dort eine kostenlos. Es standen auch einige Maskenspender an den Aufzügen, sodass man jeden Tag eine neue Maske nehmen konnte. Das Personal am Buffet, trug Handschuhe und jeder Mitarbeiter, egal ob drinnen oder draußen, eine Maske. Habe mich sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen. 😊
Das Zimmer hatte alles, Klimaanlage, Balkon, große Kleiderschränke, mit Licht, Flachbildschirm auch mit deutschem Programm, große Betten, super bequem.
Tagtäglich gab es abends eine andere Küche, Auswahl hätte noch besser sein können, aber jeder Geschmack ist auch anders.
Man war nie allein, jeder Mitarbeiter, hat sich direkt um einen gekümmert, wenn man was wissen wollte.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat 15 min ca gedauert. Es gab jede Menge Ausflugsziele, auch in der Nähe, da Antalya ebenfalls nicht weit weg ist.
Es gab jede Stunde Entertainment am Pool, jeden Abend neues Programm, auf der Bühne. Klasse , sehr abwechslungsreich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sarah, es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie mit den Zimmern, dem Personal und der Anlage glücklich waren. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen