- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ja da hat man zwar ein 5 Sterne Hotel, aber auch hierbei muss man sehen, das es sich um landesübliche Sterne handelt. Hotel ist im Ganzen OK, Natürlich hat man auch hier die üblichen Mängel, wie z. Bsp. verschmutzte Scheiben im Zimmer, im Bad die Silikondichtungen sollten mal erneuert werden und und.... Ok das Hotel erwacht gerade aus dem Winterschlaf und man ist am renovieren. Leider ist das wieder mal ein Hotel, wo man sich sehr gut auch durch die Wand mit dem Nachbarn unterhalten kann. Positiv ist mir das Personal aufgefallen, sehr hilfsbereit und freundlich. Auch die Betten im Zimmer sind von guter Qualität. Essen ist frisch, aber es fehlte etwas die Abwechslung. Sicher sind auch hier viele positiven Aspekte zu berücksichtigen: Spa, Kinderbetreuung, A I Ultra, schöne Gartenanlage, großer Strand. Kann ich es weiterempfehlen? Ja sicher.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschläge haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitäten. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort