Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist weiterzuempfehlen.

Gartenanlage mit Pools sind Top, 750m Rundweg zum spazieren gehen Lautstärke durch Partymacher war unzumutbar(besonders nachts) Mobilar in den verschiedenen Bereichen könnte mal erneuert werden. Teppichböden in den Zimmern würde ich austauschen gegen Laminat. Für Allergiker ein Horror

• Gut
  • Wir hatten prämienwohnen im 6.Stock.Zimmer haben ein Doppelbett und ein Einzelbett. Bad mit Klo und Wanne. Grosser Spiegel mit Waschbecken, Fön und Schminkspiegel. Schrankwand ist für 2 Personen voll ausreichend. Jede Menge Fächer und Schubladen. Safe mit Zahlencode. Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch. Größe ca 4m². Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß.

• Gut
  • Die Auswahl im Restaurant ist mehr als ausreichend. Für jeden Geschmack sollte was dabei sein. Zum Frühstück gibt's eine Auswahl an verschiedenen Brötchen und Broten und alles was man dann zum belegen braucht. Mittag und Abendessen werden jeweils von 2 Suppen begleitet, Pizza und Pide. Es gibt mehrere Grillstationen, ein Antipastibuffet, Salatbuffet, mehrere warme Speisen(Mottotage gibt's auch), ein Diätbuffet und Desserts. Im Speisesaal ist es zu Stosszeiten sehr hektisch. Gekennzeichnete Erwachsenenbereiche wurden auch von Familien mit Kleinkindern belagert( hier wünscht man sich mehr Konsequenz vom Personal, dass die Regeln eingehalten werden ) Was noch viel schlimmer ist, daß von bestimmten Nationalitäten mit dem Essen so verschwenderisch umgegangen wird(nicht die Russen, waren keine da). Auch die Nahrungsaufnahme war sehr unappetitlich bei diesen Mitmenschen. Essen wurde auf dem Tisch auch mal darunter verteilt. Tellerweise Essen blieb stehen, teilweise wurden Lebensmittel oder benutztes Geschirr irgendwo im Speisesaal abgestellt. Nichts für empfindliche Mägen teilweise. Genauso gibt's die Regel, kein Glas oder Porzellan am Pool. Wurde auch nicht eingehalten aber auch nicht durch das Personal durchgesetzt.

• Das komplette Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.TOP

• Die Anreise vom Flughafen Antalya dauert ca 15min. Lara besteht aus einer Hauptstrasse ,an der sich ca 30 5* Hotels befinden. Je nach dem wo sich dann das Zimmer befindet, könnte es laut werden. Schlafen bei offenem Fenster fast nicht möglich. Auf der Hauptstrasse befinden sich zahlreiche Shoppingcenter, wo man alles findet, was man braucht. Leider durch die Gegend auch etwas teurer. Markt ist Samstags in Lara, mit dem Dolmus zu erreichen(ca 5km). Ausflüge kann man über die Reisegesellschaften buchen,muss man aber nicht. Zu empfehlen wäre vllt das Aquarium in Antalya oder die gerade beginnende EXPO.

• Gut

Es gibt mehrere Pools. Relax (keine Kinder erlaubt),Hauptpool mit Animation, Kinderpool mit Rutschenturm , Relaxpool am Spa und ein Hallenbad. Überall reichlich neue Liegen(Metallrahmen kann in der Sonne sehr heiß werden), Schirme und Palmen schenken Schatten. Am Strand das gleiche. Fitnessraum ist ausgestattet mit mehreren Muckigeräten, 3 Laufbändern, 2 Fahrrädern und 1 Stepper. Ausserdem gibt's einen Gym-Raum. Animation beginnt morgens um 10 mit dem Sonnentanz und dann das übliche Programm mit Dart,Gym, Boccia und ein lustiges Poolgame.Nach dem Mittagessen geht's dann weiter. Abends in der Vorsaison ist Programm in der Bar. Es gibt Livemusik oder diverse Spieleabende.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort