Hotel liegt in der 5-Sterne-Zeile von Lara direkt am Strand. Sehr schön gestaltetes Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Nur als ultra-AI buchbar ohne Plastikband ( aber Kontrolle am Eingang ). Vorwiegend deutsche Gäste in gehobenem Alter, ansonsten verschiedene andere Nationälitäten anzutreffen. Der Winter ist sicherlich keine günstige Reisezeit, dafür entsprechend preiswert. Das Hotel gehört zu denen, die 5 Sterne zu Recht haben - man bekommt eine insgesamt gute Qualität.
Das Zimmer war ausreichend groß und hatte alles was ich benötigtte. Bad ist etwas klein geraten, Balkon mit den bekannten weißen Plastikmöbeln, Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Cola und Bier aufgefüllt. Safe war kostenlos. An der Reinigung gab es nichts auszusetzen.
Es gibt ein Hauptrestaurant und a-la-Carte-Restaurants ( gegen Reservierunggebühr ) sowie mehrere Bars. Es gibt einne reichhaltige Auswahl an Speisen ( Salatbar, Suppe, Hauptspeisen und Obst/Desserts ). Hygiene soweit erkennbar ohne Mängel. Es gibt Themenabende bei denen aus meiner Sicht allerdings der gewisse "Pfiff" fehlte ( etwas Sushi macht noch nicht asiatisch ).
Sehr professionelles Personal mit guten Sprachkenntnissen. Mir ist besonders Musa an der Lobbybar durch seine aufmerksame Art und schnelle Arbeit aufgefallen, aber auch das andere Personal arbeitet großenteils sehr gut. Beschwerden hatte ich nicht. Es gibt diverse Serviceleistungen, die teilw. gegen Gebühr sind.
Transfer vom Flughafen nur 20 Minuten. Verschiedene Shopping-Center in näherer Umgebung. Die Umgebung ist ansonsten weniger schön.
Es gibt diverse Angebote, die allerdings im Winter eingeschränkt sind. W-lan ist kostenlos und auch mit gutem Empfang auf dem Zimmer. Hinsichtlich des Strandes und des Pools läßt sich im Winter kaum etwas sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|