Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina und Heinz-Dieter (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel der Extraklasse, somit ein Traumurlaub

Wir waren das zweite Mal in der Türkei und sind begeistert, daß wir dieses wundervolle Hotel gefunden haben. Ein sehr ruhiges und gediegenes Ambiente. Wir haben nach unserer Rückkehr sofort wieder gebucht für Oktober. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber, auch das Badezimmer war super. Man gibt sich sehr große Mühe, den Gast zufrieden zu stellen. Das Essen war hervorragend, vielfältig, sehr schmackhaft, einfach spitze. Mit dem Wetter hatten wir Glück, es war im März schon einigermaßen warm und sonnig. Da Vorsaison, viele ältere Menschen, auch Einheimische und Geschäftsleute, daher auch sehr ruhig und angenehm. Bemerkenswert ist auf alle Fälle der riesige Spa Bereich. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Außergewöhnliche Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Vielen lieben Dank an Murat und Ercan (dieser Masseur versteht seinen Job). Wer Massagen liebt und sich vom stressigen Alltag erholen will, der ist dort bestens aufgehoben. Es gibt einen tollen Whirlpool, Sauna, Hamam, ein Hallenbad, noch ein kleineres Becken, einen tollen Ruheraum, man kann es kaum beschreiben. Ein Wohlfühlurlaub der Extraklasse. Im März ist es schon schön warm, wir haben nun auch für den Oktober gebucht und uns wurde mitgeteilt, daß es im Oktober noch besser ist als im Frühjahr. Das Meer ist noch schön warm und auch das Wetter soll etwas beständiger sein. Wir lassen uns überraschen.

• Sehr große und geräumige Zimmer, wie zuvor schon beschrieben. Man hat alles, was man braucht, Safe, Minibar (diese wird täglich kostenfrei aufgefüllt), da wir Meerblick gebucht haben, hatten wir eine traumhafte Aussicht auf das Meer, im Hintergrund die schneebedeckten Berge, wunderschön. Alles in Allem ein Traum.

• Es gibt verschiedene Restaurants, man hat die Qual der Wahl. Es ist auf alle Fälle für jeden etwas dabei. Ob italienisch, asiatisch oder landestypisch, wirklich hervorragende Speisen. Sehr sauber und ordentlicher Speisesaal, kein Gedränge, wie man es sonst aus vielen Hotels kennt. Da gibt man auch gerne Trinkgeld.

• Die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals ist nicht mehr zu überbieten. Teils sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Ein paar Brocken türkisch unsererseits und das Personal hat sich sehr gefreut. Die Reinigungskräfte bemühen sich wirklich sehr. Vielen Dank an Fatima, eine sehr nette Person.

• Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe. Ein paar Schritte durch die Anlage und ein schöner Sandstrand mit Liegen erwartet einen. Der Strand ist sehr sauber, auch das Meer. Es war zwar noch kalt, ca. 14 Grad, aber das hat uns nichts ausgemacht. Der Flughafen Antalya ist ca. eine Viertelstunde von Lara entfernt, somit hatten wir auch keinen langen Transfer. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir nur Ruhe wollten. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

Wer Animation möchte, findet auch hier genügend Möglichkeiten. Der Pool ist eine Augenweide, auch die Poolbar ist toll. Es sind genügend Liegestühle vorhanden, sehr großflächig, sodaß man auch eine gewisse Privatsphäre hat.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)