Sehr gepflegtes sauberes und vor allem grosses Hotel. Es gab eigentlich nur eine Sache dich ich zu bemängeln hatte, das war im Hauptrestaurant und an der Snackbar, das Personal machte einen genervten Eindruck und das hat bei mir gleich am ersten Tag einen nicht so guten Eindruck hinterlassen. Ich bin in allen super zufrieden gewesen mit dem Hotel. Werde es auf jeden Fall an Freunde und Familie weiter empfehlen.
Zimmer waren von der Ausstattung sehr schön und gepflegt, platzmässig vollkommen genügend. Jedes Zimmer hatte auch eine Terrasse, Minibar würde jeden Tag nachgefüllt mit Cola, Wasser, Säfte und noch viel mehr.
Es gab einige Restaurants ich glaub 7 an der Zahl im Hotel die man nutzen konnte, wie gesagt sehr vielseitig. Alle waren sehr schön vom Ambiente und Flair, hat mir jeden Tag aufs neue Freude gemacht Essen zu gehen. Sauberkeit, Qualität und Quantität, war super, gab's nichts zu meckern.
Ja wie gesagt der Service/ Personal hat mir nur im Hauptrestaurant und in der Snackbar nicht gefallen, ansonsten war ich in allem was wir genutzt haben sehr zu Frieden. Auch das Essen war sehr vielseitig und lecker.
Kurzer Schuttle zum Flughafen/Hotel. Super schön, kann ich wirklich jedem empfehlen. Strand war 1-2 min. vom Hotel zulaufen, perfekt. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel.
Sportcenter hab ich nicht genutzt, aber mein Mann und der war sehr zufrieden, er ist fast jeden Tag dort Gast gewesen. :-)Animation war auch sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Pools auf der Anlage waren sehr gross und Anzahlmässig ausreichend, wenn's wirklich mal voll war hatte man immer noch Ausweichmöglichkeiten zum Strand gehabt. Also in allem entspannen konnte man jedem Falle und Getränke in Nähe waren auch. Internetzugang war nicht soooo gut, aber was soll's.
| Infos zur Reise | |
|---|---|