Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Concorde ist eine Reise wert !

Das Hotel ist sehr schön und sauber.Wir hatten ein sehr großes und ruhiges Zimmer.Das All incl. Angebot war groß und lecker. Besonders erwähnen möchten wir, die saubere Kleidung der Ober und die sauberen Tischdecken haben uns schon sehr überrascht. Im Hotel Fame Residence waren die Tischdecken nicht sauber, so wie auch die Ober.Der Service im Hauptrestaurant war einfach toll. Was wir nicht ganz so schön fanden, war das wir jeden Tag die Auflagen für die Liegen durch die Poolanlage ziehen mussten. Sonst gab es wirklich nichts zu meckern.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und schön möbliert. Das Bad ist schön und sauber.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sauberkeit hervorragend.Es gab jeden Tag verschiedene Themen. Ital. Türkisch u.s.w. Was wir so super fanden war die Tatsache, dass ohne Trinkgeld der Service und die Freundlichkeit bei Murat unserem Ober sehr groß war.

• Gut
  • Das Personal war so motiviert und sehr freundlich. Sie verstanden auch etwas Uns wurde jeder Wunsch von Murat erfüllt. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet, nur leider immer etwas spät, sonnst aber super. Der Umgang mit Beschwerden, sollte man eine haben, wurde durch die Gästebetreuung sofort behoben. Man versuchte es.

• Gut
  • Der Strand war nicht weit. Flughafen war ca. 25 Minuten entfernt. Einkaufs- möglichkeiten gab es genug, gegenüber dem Hotel.

Der Pool war sehr sauber aber so kalt, da gingen wir nicht rein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise