Übersichtliche Anlage ,schön Angelegt,gut gepflegt süper Ai Angebot 80% deutsch der rest ergibt sich aus Schweiz und england.durchschnittsalter 25-70jahre.Es war wirklich wie ein Flugzeit angelegt in der Einfahrt Leitwerk .Auf fahrten mit Leuchtfeuer sowie auch in der bar. Es gab 5 Bars und eine Disco nichts zu knuren .über beamer in anderen sällen wurde Fußball verschiedener Übertragen.n Die Märkte in Lara und Antalya lohnen sich nicht wirklch samstag,sehr einheimisch dem entsprechend auch auswahl wenn wirklich shoppen will.hier empfehlen wir bei Ten flight ausflug nach Manvagt für 15 Euro einschl side . beim Akkapark und aus Hotel rechts letztes schopingcenter etwas versteckt beim Frisuer. Der Aufenthalt auf Markt waren 3 Stunden reichte. Nach Lara mit Taxi hin und zurück 30 euro mit dlmuch pro Personn 2 euro .Man muss aber 3 mal um steigen die kosten sollte man dann rechnen .Umsteigerticket gibt es nicht. Qaudsafari war nett hat viel Spass gemacht leider fand ich die 14 Km sehr kurz. Ich hatte schon mal 30km .war aber o.k die sportmöglichkeiten am Strand waren sehr teuer.
Zimmer waren sauber und Gross,super betten mit den Matrazen,ein Manko war das nur eine nichtraucher etage gab .So stnken einige Zimmer fürterlich auf den anderen etage so sind wir 3 Mal umgezogen. Hinzu kam das uns ein Bett fürs Kind fehlte.Es steht nirgends das Kinder auf sofa schlafen müssen. Grosse Terasse Minibar wurde immer auf gefüllt bisschen Tringgeld hilft auch mal. Safe war drinn Mobilar ausreichen.
Es gab sechs Spezialitäten resturants und ein Hauptresturant das sehr vielseitig war es gab tehmenabende Italien,türkisch,fischabende sowie Mexikanich mit Boritos.In allen Sachen gab es nichts aus zu setzen alternativen und alles war Lecker.Wenn hier jemand knurt dann sollte der mal zum Arzt gehn. Da wir vom Hauptresturant so beindruckt waren haben wir die Spezialtiäten nicht genutzt dort gibt es auch nur 3 Gängemenüs. Wir waren im fischresturant das war nicht erfüllend.Von den anderen haben wir gehört und die Meisten waren begeister was sehr gut dabei ist das man an der Guastrelation in die Karten einsehen kann.
Es geht nicht besser besonders hervozu heben ist die Gästebetrung die stets versucht haben alles zu regeln wenn etwas anlag.Arzt vor ort.
Zum strand über eignen Weg herlich ,schöner Abstand mit steg wo man auch sich sonn konte Abends Beleuchtet.In der Umgebung mehre Schopingmalls.Die leider nicht ausgebucht waren.Man hate genug zum Bummeln und Spazieren gehn. Was hier auch optmal wäre ist eine Strandpromenade.Ausflugs ziel sie Tips.
DEr Pool war gross,zusätzlich Ruhepool mit wihrpool,es gab ein Hallenbad sowie Saunsa bei schlechten Wetter hervoragend. Ein hamanbad sehr groos konte man selber nutzen ohne extra Kosten nur seife mit Bringen.Der Aqvapark war o.k .Internett war für 10 Minuten umsonst automatische abmeldung man konnte aber zimmer über extra Kabel ins netz (Rezeption)Badetüch inkl. Superstrandabschnitt.die Animation fanden wir ein wenig Lasch gerade bei schlechten Wetter ist nichts gemacht wurden schade.Gerade war es wichtig sonst war es nicht schlimm.Für Beachvollball vergessen einige Urlauber es ist Holidayvolly mit lilly machte es am meisten Spass.Toiletten überall immer gereinigt stes bemüht alles hin zu Kriegen .Strandbar o.k
| Infos zur Reise | |
|---|---|