- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Hotel Concorde De Luxe Resort in Lara waren wir das erste Mal. Wir wollten einfach mal eine Woche ausspannen und haben es nicht bereut. Wir hatten ein Zimmer ganz oben in der 7. Etage mit seitlichem Meerblick. An manchen Tagen roch es im Zimmer stark nach Küche. Schon bei der Ankunft waren wir sehr erfreut , weil wir in perfektem Deutsch an der Rezeption begrüßt wurden. Klasse. Alle Helferlein des Hotels sind mehr als freundlich und hilfsbereit. In allen Bars und in den Restaurants sind alle flink , schnell und sehr aufmerksam. Man kann gar nicht alle Namen aufzählen. Einfach nochmal ein DANKE an Euch alle. Besonders lustig ist der junge Mann, der im Asia Restaurant tätig ist und hin und wieder im Hauptrestaurant mit bedient. Er ist immer lustig und spaßig und flitzt wie ein Blitz. Aber auch alle anderen sind SPITZE - man könnte alle Namen aufzählen. Ein Danke auch auch an alle in der KÜCHE - das muß mal gesagt werden !!! Auch die Perlen , welche unsere Zimmer sauber halten sind super nett. Im Badezimmer stehen Hygieneartikel bereit und werden sofort wieder aufgefüllt, wenn man es verbraucht hat. Auch die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Bier, Wasser und Cola - Ist bei AI gratis mit dabei. Schade das die Colaflasche so groß ist., 2 Kleine wären für uns besser. Fernsehprogramme - wie zu Hause. Abends ist in der Bar Musik und Tanz. Die Lautstärke der Musik war uns zu laut, deshalb haben wir in der Lobby gesessen, wo es auch sehr nett ist und man hier auch die Musik hören kann. In den Bars kann man sich Getränke holen , was das Herz begehrt. Egal ob Kalt-oder Warmgetränke. Es ist einfach alles da. Auch bei den Speisen findet jeder etwas. Wer da meckert ist nicht zu verstehen. Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech- es wurde am 3. Urlaubstag sehr kalt und stark windig. Früh beim Frühstück war es an diesen Tagen im Hauptrestaurant ganz schön kalt . Die ersten Tage haben wir am Strand in der Sonne gelegen ( hier bekommt man auch Getränke) und am Pool mit Poolbar gesessen - HERRLICH . Die Anlage ist sehr schön. Am Strand kann man super spazieren gehen. Super ist der SPA - Bereich " Carpe Diem Spa " Es gibt ein Schwimmbecken , ein Kinderbecken und ein Hammam für alle Hotelgäste. Bademäntel kann man sich gratis bringen lassen , einfach an der Rezeption Bescheid sagen und sofort sind sie auf dem Zimmer. Wenn man sich noch etwas Gutes tun möchte, kann man im Wellnessbereich Massagen buchen - dort hat man dann noch viele weitere Annehmlichkeiten, welche man da täglich nutzen kann. Ihr werdet es nicht bereuen. Von Aysun und Mehmet wird man durch den gesamten Bereich geführt und super beraten -- alle sprechen fließend Deutsch . Es ist eine super tolle Herzlichkeit . Unser Therapeuten / Masseure waren SPITZE --- Im und Aytekin - DANKE - ! Auch Gülsen an der Rezeption im SPA -Bereich ist eine ganz Nette ! Wir grüßen Euch ganz lieb aus Deutschland !!! Wenn Ihr Fragen und Wünsche habt , einfach alle ansprechen. In den letzten Tagen kam uns die Wassertemperatur im Becken und Raum des Wellnessbereiches etwas kalt vor ( da wo die 6 Liegenstehen ). Das sollte etwas wärmer sein. Noch eine Bitte an alle künftigen Urlauber : Wenn Ihr Eure Liegen verlaßt, nehmt doch bitte Eure Handtücher mit und werft sie in die dafür bereit gestellten Körbe. Das ist kein Aufwand, man läuft ja sowieso dran vorbei. Viele stehen auf, lassen Ihre Handtücher einfach liegen und gehen. Die nächsten, welche aus der Sauna o.ä. kommen finden keine Liege, weil man da ja annimmt, sie sind schon besetzt wenn Handtücher drauf liegen . Das ist nicht in Ordnung. Was uns geärgert hat, war der Umgang mit Lebensmittel von einigen Hotelgästen . Da werden bergeweise viele Teller voll gepackt und dann wird die Hälfte stehen gelassen und muß weg geworfen werden - dafür kann natürlich das Hotel NICHTS: Das mußte aber mal gesagt werden. So etwas verstehen wir NICHT. Man kann sich doch mehrmals holen, wenn man noch nicht satt ist. So ein Verhalten ist unbegreiflich. Anonsten war es eine wunderschöne Woche, welche viel zu schnell vergangen ist. Leider hatten wir keine schönen Flugzeiten und haben deshalb viel Urlaub eingebüßt. Am Ankunftstag waren wir erst nach 20 Uhr im Hotel und am Abreisetag wurden wir schon kurz nach 8 Uhr abgeholt. Das ist dann schon schade. Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen und wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut