Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Josef (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Hochwertiges AI-Hotel für einen tollen Bade-Urlaub

Luxus-AI-Hotel eingebettet in eine riesige Anlage direkt am hoteleigenen Strand. Hotel sieht toll und imposant aus, Zimmer modern und hochwertig ausgestattet. Mehrere Pools, viele Restaurants und Bars, sehr gutes Personal, Top-Verpflegung, Marken-Getränke. Für einen erholsamen Bade-Urlaub bestens geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer hatte mit über 30 qm eine angenehme Größe, Bad mit begehbarer Dusche, das Doppelbett ist etwas klein, da es im Zimmer aber noch ein Einzelbett gab, spielte das kein Problem. Ansonsten alles was benötigt wird vorhanden (Safe, TV, Mini-Bar, Schränke mit genügend Stauraum).

• Einfach perfekt. Hochwertige Verpflegung, türkische und internationale Küche, viele Restaurants, Marken-Getränke.

• Neben der Verpflegung das Highlight des Hotels. Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend, wir waren begeistert.

• Hotel liegt ca. 15 km vom Flughafen entfernt. Taxi kostet pauschal 20 Euro oder 340 TL für die Fahrt mach Lara (Normalpreis mit Meter wäre etwas über 200 TL, wird aber nicht eingeschaltet). In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es eine alle möglichen Shops, Malls, Restaurants und Bars. Alles zu Fuß erreichbar.

Riesen-Poolanlage bestens zum Schwimmen geeignet, weitere kleinere Pools. Fitness und Wellness vorhanden, wurden aber nicht genutzt. Tagsüber unaufdringliche Animation, abends Show-Programme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Josef

Lieber Josef, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre nette Bewertung und hohe Punkte haben uns richtig glücklich gemacht. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und im Urlaub mit allen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie erneut für einen weiteren Urlaub willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen