Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas & Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Herrlicher Kurzurlaub. Wir kommen wieder.

Sehr schöner Kurzurlaub im Februar. Aufmerksames und freundliches Personal an allen Positionen. Die Küche ist einfach super. Ob Buffet oder "a la Carte". Garten und Pool sehr schön. Leider war das Wasser noch zu kalt.

• Renoviert, modern und wirklich schön. Tolles Aussicht auf Pool, Meer und Gebirge.

• Lecker und einfach lecker. Grandios. Vielen Dank an die Küche. Ihr könnt es !!! Haben besonders am Abend die "a la carte" Restaurants besucht die am Valentinstag sich selbst übertroffen haben.

• Einfach nur gut ohne einzelne herauszuheben. Von Rezeption über Guest Relation, Service in allen Bereichen und natürlich die Damen vom Zimmerservice und allen anderen die das möglich machen.

• Schneller Transfer vom Airport. Shopping wie nirgendswo. Langer Strand. Wenig Ort.

• Gut

Außer den Entertainment Veranstaltungen am Abend in der Bar mit Live Musik und Tanz keine Angebote wahrgenommen. Kurzurlaub gemacht und einfach ausgespannt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Thomas & Silvia

Sehr geehrte Silvia, sehr geehrter Thomas, im Namen des Concorde De Luxe Resort Teams bedanken wir uns recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Service, unsere Speisen und unserem Personal sehr glücklich gewesen sind Bitte zögern Sie auch in Zukunft nicht uns für einen erholsamen Urlaub zu buchen. Mit freundlichen Grüßen