Das Zimmer hat eine passende Grösse, wir waren im 4. Stock und hatten einen super Ausblick auf das Meer und die Hotelanlage. WiFi ist inklusive, jedoch stockt die Verbindung manchmal. Die Gästruktur bestand im Mai hauptsächlich aus Deutschen (Rentner), Russen und Holländer. Jedoch ist niemand negativ aufgefallen. Die Hotelanlage ist der hammer, super viel grün und sehr weitläufig. Meidet den Innenbereich des Hauptrestaurants, wenn immer möglich im Aussenbereich sitzen. Dort ist es viel angehmer zu essen. Ansonsten ist das Hotel echt super, sehr empfehlenswert. Wir haben uns gut erholt und würden wieder kommen!
Das Zimmer war gross und sauber. Der Fernseher hatte viele versch. Kanäle, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Es gab keine Kaffeemaschine und auch keinen Wasserkocher, aber wir haben sie auch nicht vermisst.
Das Hauptrestaurant ist leider die grösste Schwachstelle dieses Hotels.. Es ist sehr laut, man fühlt sich wie in einer Bahnhofshalle. Die Kellner sind unfreundlich, kein Lächeln, kein Hallo - gar nichts. Die Tischtücher und das Besteck sind dreckig, unbedingt darauf achten, dass man einen sauberen Teller erwischt!! Das Essen ist immer wieder dasselbe.. wir waren nur 1 Woche da, doch ständig wiederholten sich die Menüs. Zum Frühstück gab es wirklich jeden Tag das gleiche Essen.. ich konnte es langsam nicht mehr sehen. Im Aussenbereich, wo man auch rauchen darf, ist es um einiges ruhiger und es geht dort angenehmer zu und her. Wir sassen immer im Aussenbereich, nur so war der Lärm drinnen und die unfreundlichen Kellner auszuhalten. Ich kann die negativen Kommentare meiner Vorgänger über das Hauptrestaurant nur bestätigen. Wir haben das türkische Spezialitätenrestaurant besucht, welches sich draussen befindet. Dort war das Essen super, der Kellner hat sich sehr viel Mühe gegeben und dann auch ein schönes Trinkgeld verdient.
Die Empfangsdame sowie auch unser Gepäckträger waren sehr sehr nett. Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns gegen 10 Uhr. Die Reinigungsdame gab sich grosse Mühe, auch für einen kurzen Small-Talk nahm sie sich die Zeit. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Fremdsprachenkenntnisse vorhanden: Deutsch, Englisch, Russisch.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 15min. Der Transport verlief reibungslos, alles tiptop. Vor dem Hotel an der Hauptstrasse entlang befinden sich einige Shops, ich empfehle aber niemandem diese zu besuchen. Die Preise sind sehr überteuert und die Verkäufer sind aufdringlich und unhöflich. Reine Zeitverschwendung.. da liege ich lieber am Strand mit einem Cocktail und geniesse die Sonne.. Der Strand ist schön sauber.
Der Pool war toll. Die Liegestühle am Pool waren in einem guten Zustand. Die Animation war nicht aufdringlich, die Musik am Pool war manchmal zu eintönig. Was wir besonders toll fanden, war, dass die kleinen Mülleimer mehrmals täglich gereinigt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|