Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tino (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Haben uns im Concorde sehr wohl gefühlt

Viele Zimmer, aber durch die vielen Restaurants und Aufenthaltmöglichkeiten kaum Gedränge Das Objekt ist sehr schön mit tollen gepflegten Grünanlagen gestaltet. Hotel insgesamt sauber und in guten Zustand. Bunte Mischung an Nationalitäten und fast alle Altersklassen ( von jungen Familien bis Rentnern), keine unangenehm auffallenden Gäste. All inclusiv Angebot (wer nicht gerade besondere Ansprüche hat) gefiel uns fast immer sehr gut.

• Gut
  • Standardzimmer in Ordnung, kein Luxus, aber ich mache ja keinen Urlaub, um im Zimmer zu bleiben. Kleine Renovierungen (Bad) sicher perspektivisch notwendig. Minibar kostenfrei ( überwiegend alkoholfreie Getränke) und täglich nachgefüllt. Balkon ausreichend mit seitlichen Blick auf Meer und Anlage. Bad ok, TV 8 (deutsche Programme) und Klimaanlage gut funktionierend. Für mich sehr wichtig, WLAN im gesamten Hotel ( auch kostenfrei)

• Gut
  • Große Auswahl an leckeren Speisen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Kostenfrei ( wenn auch etwas mühselig, zwischen 10 und 11 Uhr anrufen) waren die 7 Spezialitätenrestaurants, wir waren in während des Aufenthaltes in 6 zu Gast und fanden alle sehr schön. Favorit war für mich das BBQ, da konnte man selbst am Grill Hand anlegen. Im Hauptrestaurant lief auch alles ordentlich ab, einzig die große Menge an Leuten und fehlende Raumteiler erinnerten ein kelin wenig an Kantineatmosphäre. Da sind noch Reserven bei der Umgestaltung drin.

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit, jede Anfrage wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Zimmer wurden ordentlich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Super das kostenlose Frühstück, welches man bei Bedarf ( wir mußten zweimal vor 6 Uhr raus) auf dem Zimmer serviert wurde. Kostenpflichtige Serviceleistungen wie Wäscherei, Bowling oder der Spabereich) jedoch überteuert.

• Gut
  • Strand nur gut 100m vom Hotel entfernt, im Spaziergang durch die sehr schön gestaltete Anlage schnell erreichbar. Bis Antalya ca. 10km , auch mit dem Dolmusch ist die Innenstadt innerhalb einer Stunde erreichbar. Zum Airport sind es mit Busshuttle nur ca. 20 Minuten. Empfehlung : Shuttlebus vom Hotel für 4 Euro hin (10 Uhr) und zurück (16 Uhr) buchen. Stadtbummel und ein bißchen Shopping in Antalya ohne Probleme. Schnäppchen dort eher möglich als im Hotelboutiquen oder umligenden shopping mails ( die sind meist überteuert) Weitere Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar, von uns aber nicht genutzt, da wir uns überwiegend erholen wollten.

• Gut

Sehr schönes Abendprogram mit Tänzern, Akrobaten, Sportlern etc. mit guter Abwechslung im Außenbereich ( Jacke empfehlenswert, im Oktober sind die Abende schon recht kühl). Animateure gaben sich viel Mühe, tagsüber mehrere Sportprogramme und kleine Turniere ( Volleyball, Tennis, TT, Wasserball, Dart ) auch für Kinder viele Möglichkeiten. Zwei Rutschen, wir habe sie aber nicht genutzt. Pool etwas zu kühl, da war es im Meer wärmer und auch schöner. Sonnensegel und Liegen ijn genügender Zahl vorhanden, WC's selbst am Strand sehr sauber. Fittnessstudio vorhanden, aber an die Öffnungszeiten des Spa-Bereiches gekoppelt und daher ab 20 Uhr leider verschlossen Negativ : die Disco begann immer erst 23:30 ( als eher was für jugendliche Juppies) in einem engen Kellergewölbe mit überlauter Bum-Bum Musik und einen völlig unflexiblen Disjockey. Da war die Livemusik in der Lounge um Längen besser und auch tanzbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise