Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mehmet (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Gutt

Unser Aufenthalt im Concorde Hotel war rundum perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Hasan und Başak vom Empfang, die uns jederzeit herzlich, professionell und mit einem Lächeln unterstützt haben. Ebenso möchten wir uns bei Arda und Selin vom Animationsteam bedanken – ihre freundliche Art und ihr Engagement haben unseren Aufenthalt noch angenehmer und unterhaltsamer gemacht. Das Zimmer war sauber, modern und sehr komfortabel. Auch das reichhaltige und leckere Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist hervorragend und alles ist gut erreichbar. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt und können das Concorde Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Mehmet, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werden wir mit großer Freude weiterleiten. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung dafür. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Concorde De Luxe Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team