Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
manfred (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Vor- und Nachteilen im Vergleich

Da sicherlich schon sehr viel über dieses Hotel geschrieben wurde versuche ich mal das Concorde mit dem Delphin Palace zu vergleichen. Im bezug auf die Sauberkeit des Hotels gibt es nichts zu meckern. Es wird andauernd geputzt und gereinigt. Bei der Gästestruktur ist mir aufgefallen, daß das Publikum sehr international war. England, Wales, Irland, Norwegen, Österreich,Algerien, Belgien, Holland und natürlich die Osteuropäischen Lander. Den Anteil der deutschen Urlauber würde ich auf ca. 10% beziffern, was ich aber nicht als negativ empfand. Im Delphin lag diese Quote weit über 50%. Die Zimmer im Concorde sind erheblich heller eingerichtet und haben überwiegend Meerblick.

• Schöne große helle Zimmer mit Meerblick . Mir persönlich war zwar die Matratze zu weich aber ansonsten alles in Ordnung

• Gut
  • Also im Bereich der Gastronomie gibt es im Grunde nichts zu klagen. Wenn dann höchstens auf hohem Niveau. 1. Man könnte sich über das System der Reservierung der Alacarte Restaurants beklagen, da dieses nur telefonisch in einer bestimmten Zeit geht und sehr viel Geduld und Zeit beansprucht. ( Andauernd besetzt. ) 2. Im Vergleich zum Delphin findet die Essensausgabe im Buffetrestaurant statt in dem der Großteil der Gäste auch ist. Hierdurch gibt es einen etwas höhere Lärmbelästigung. Positiv sind hier sicherlich die jeweiligen Themenabende zu erwähnen, sowie das Barbeque - Restaurant am Strand, welches uns persönlich sehr gut gefallen hat. Über die Bars und Außenrestaurants gibt es nur positives zu berichten. Uns persönlich hat zwar die Lobby Bar im Delphin etwas besser gefallen, aber das dürfte jeder Gast individuell anders sehen.

• Also im Servicebereich gibt es keine Klagen. Besonders die Damen der Guest-Relation hinterfragen permanent das Wohlbefinden der Urlauber und sind immer bemüht Hilfestellungen und Tipps zu geben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist natürlich absolut positiv. Die Umgebung in Lara selbst entwickelt sich irgendwie überhqaupt nicht weiter und wird es meines Erachtens auch die nächsten Jahre nicht tun, da alle Hotels über All-Inclusive Leistungen verfügen und sich dadurch keine Gastronomie ansiedeln kann.

Strand und Pollbereich in der gewohnten "Lara" Qualität. Besonders positiv zu erwähnen sicherlich die Kinderanimation, sowie der gesamte Kinderbereich. Sowie im Poolbereich der Realaxpool, den wir im Vergleich zum Delphin als Pluspunkt empfanden. Für Herbsturlauber ist allerdings das Hallenbad im Delphin besser gelegen und interessanter. Und natürlich trumpf das Delphin mit dem kleinen Luna Park auf, der unserem Sohn immer erheblichen Spaß bereitet hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise