Schönes Hotel mit sehr schönem Garten , Palmen und grossen Poolbereich, geeignet für Familienurlaub , Strand , Erholung,
Saubere Zimmer, das Hotel ist in die Jahre gekommen - aber die Zimmer sind i.O.
Reichhaltig, und viel Auswahl - es gibt ständig und immer die Gelegenheit irgendwo etwas zu essen .-.. gute Auswahl an Cocktails beim Poolbereich,
Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, immer freundlich und hilfsbereit
Inmitten der Hotelpromenade in Lara - schöner Terrassenbereich mit Blick auf Poollandschaft/Garten umd Meer. einkaufsmöglichkeiten /Basare direkt vor der Tür bzw zu Fuss erreichbar... oder mit dem Taxi in ca 15 Minuten in der Stadt / shopping mall Terra City .... zum Flughafen auch weniger als halbe Stunde
Alles ist möglich , relaxen in der Anlage, Wassersportaktiviäten am Meer , Tagesausflüge
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen