Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tugce (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für eine entspannte Erholung

Das Hotel im allgemeinen ist zu empfehlen. Auch wenn es durch Corona nicht viel Entertainment und Programm gab, war es dennoch ein guter Aufenthalt. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt und es gibt zahlreiche Bars. Für Familien mit Kindern ist es auch sehr gut geeignet.

• Gemütliche Betten und großer Balkon, aber sehr kleine Minibar mit wenig Auswahl.

• Sehr große Auswahl an leckerem Essen. Das Büffet war top! Auch die a-la-carte Restaurants waren sehr sehr lecker!

• Grundsätzlich war das Personal sehr nett, aber wir hatten Schwierigkeiten mit der Klimaanlage und der Techniker kam erst durch mehrfaches Beschweren drei Tage später.

• Vom Flughafen zum Hotel ging es sehr zügig

Coronabedingt gab es leider kein Entertainment. Aber die Poolanlage war gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Tugce

Sehr geehrte Tugce, Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut uns zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns, dass Ihnen unsere Sicherheitsmaßnahmen, der Service, unsere abwechslungsreichen Speisen unsere Anlage und unsere Sauberkeit gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und wir versprechen, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen