Onur (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel. Aber noch einiges zu verbessern

Schlecht

Pro: +Viele freundliche Mitarbeiter, wenn auch nicht alle. +Essen schmeckt gut. +Fitnessraum ist für das Hotelniveau gut ausgestattet. +Einzelne Kellner sind sehr gut. So z.B. Çağrı. Er performt wirklich herausragend. +die Damen vom Zimmerservice sind alle sehr nett +viele Mitarbeiter behandeln die Gäste sehr respektvoll Contra: -Abendprogramm ist absoluter Schrott. Sogar unangenehm durch die überlauten Lautsprecher. Es wird zudem stöndig ohrenbetäubende Schrottmusik gespielt, so dass die Gäste nach und nach das Weite suchen -in der gesamten Anlage ist der Boden verdammt rutschig. Unser Kind ist öfter ausgerutscht und übel auf den Kopf geknallt. Völlig inakzeptabler Bodenbelag für Nässe. - Kellner sind t.w. sehr vergesslich trotz mehrfacher Bitte für etwas das fehlt. Die denken oft auch nicht mit. Bringen z.B. immer wieder eine Teekanne ohne Gläser. Oder nehmen ungefragt den Zucker vom Tisch für einen anderen Gast. Hier ist mehr Fokus gefragt. -die Babybetten die wir bekommenhaben waren alle kaputt (2 auspobiert) -kein Personal, dass sich um die Organisation der Strandliegdn kümmert. Hier herrscht Anarchie. Unverschämte Gäste reservieren Liegen vor dem Frühstück. Trotz dass dies adressiert wird unter wird niemand hotelseitig aktiv. -Die Kinderbetreuung ist sehr aufdringlich. Die werden seitens Managements gezwungen positives Kundenfeedback einzuholen, so dass die einen echt nerven damit. Selbst wenn man deren Betreuung gar nicht genutzt hst (die übrigens 10€ je Std kostet. Wird erst zum Schluss des Verkaufsgespräches erwähnt) -Buggys zum ausleihen lassen sich kaum schieben aufgrund derer Zustände -Anbends gibts immer besonderen Dessert. Der ist allerdings immer in den ersten 30-40Minuten alle. Es kommt leider kein Nachschub -Musik Abends ist abartig laut so dass man Oropax braucht - die Anlage ist voller aggresiver Stechmücken. Wir konnten uns Abends draußen nicht aufhalten. Das hatte ich bei keinem anderen Hotel in Lara -dsd CandleLight Dinner kostet 10€ pp. findet draußen unter Angriff von Mücken statt. Die schöne Musik umd das sonst schöne Ambiente während dessdn wird durch die Animationslautsprecher in der Nähe zerstört -Im Meer befindet sich Motoröl. All unsere Sachen waren voller Öl. Auch andere Gäste waren betroffen. Customer Relations meinte das käme immer wieder durch die Partyschiffe in der Nähe. Hatten wir bisher nicht in Lara. -kein/kaum Abzug im Bad. Somit geht der WC Geruch nur durch das Zimmer nach außen. Ecklig. -Man wird aufdringlich eingeladdn die Holidaycheck Bewertung noch im Hotel im Dabeisein von Guestrelation vorzunehmen, so dass schlechte Bewertungen verhindert werden können. Geht's noch? -inklusive uns (4 Erwachsene) sind sämtliche Gäste erkrankt mit Schüttelfrost, Halsschmerzen usw. Das war eine Bakterienhochburg.

• +Wir hatten Glück und einen schönen Meeblick -kein/kaum Abzug im Bad. Ergo WC Gestank muss durch das Zimmer nach draußen.

• Gutes Essen. Reichlich Auswahl. Zu Stoßzeiten nicht genug Plätze. Draußen haben viele Tische keine Beleuchtung.

• Gut
  • Mit einigen Ausnahmen sehr freundliches Personal

• Lara an sich ist nicht schön. Hotels und Geschäfte dominieren die Straßen.

• Gut

Fitness. Tennis und Tischtennis haben wir genutzt. Die Anlagen sind ziemlich gut. Die Tennisschläger aber unbrauchbar, da die Griffe kein rutschfestes band haben. Mit verschwitzter Hand kann man kaum schlagen ohne dass der Schläger rutscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018