Ernst (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes, empfehlenswertes Urlaubshotel

Gut

Das Hotel ist nicht allzu groß. Es liegt direkt am Strand. Es ist nich weit vom Flgughafen entfernt. Die Gartenanlage ist weitläufig und sehr gepflegt.

• Gut
  • Zimmerausstattung großzügig. Großes Doppelbett, zusätzliches Einzelbett. Dusche eben begehbar. Minibar, Wasserkocher. Viele Utensilien für den täglichen Gebrauch: z.B. Zahnbürste und -pasta, Rasierapparat und -schaum. Straßenlärm hörbar.

• Essen sehr vielseitig und schmackhaft. Es lies keine Wünsche offen. Speisesaal gut strukturiert und angenehm klimatisiert.

• Zimmerservice und Bedienung im Restaurant bestens. Gute Gästebetreuung.

• Sehr nah an dem Flughafen. Antalya ist mit dem Linienbus gut und günstig zu erreichen. Haltestelle direkt vor dem Hotel.

• Gut

Garten und Poolanlage großzügig. Entertainment gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Lieber Ernst, Wir bedanken uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen