Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Gerne wiederkommen ins Hotel Concorde

Das Hotel hat sieben Stockwerke und die Zimmer sind mit fünf Aufzügen zu erreichen.Die Architektur des Hotel das 352Zimmer hat ist dem Fleugzeug Concorde nachempfunden und hat von dem grossen Park oder auch vom Meer aus immer einen imposanten Blick parat. Während unser einwöchigem Aufenthalb war die ganze Anlage sehr gepflegt,wobei die ersten 3Tage die Auslatung des Hotels so bei 50-65% lag, gegen Wochenmitte stieg die Gästeanzahl stark an aber das Personal des Hotels war immer gut motiviert und habt meist gute Arbeit geleistet. Während unseren Aufenthalt waren sehr viele Deutschsprachige Gäste aber auch Niederländische Gäste anwesend. Die Zimmer sind mit guten Betten vesehen ich konnte gut darin schlafen. Das Bad hat eine Badewanne die auch als Dusche benutzt wird der Einstieg der Wanne ist recht hoch iund für manch ältere Gäste ohne fremde hilfe nicht zu erreichen. Als Laufbegeisteter bin ich vom Hotel Concorde richtung Antalya zum Hotel Sera Club Hotel gelaufen die strecke teilt sich nach etwa 4km an der strasse entlang wo viele Hotels liegen nach links abiegen es geht etwas bergan dann zieht sich die stasse weiter am Meer entlang wo es viele Srandclubs gibt die im Oktober leer sind ausser ein paar Müllmänner mit Ihren Hunden kein Mensch weit und breit nut Teer und gute Meeresluft nach ca.9km umdrehen richtung Concorde, Achtung im Oktober bin ich gelaugen in den Sommermonaten gibt es wahrscheinlich nicht diese Idylle.

• Das Zimmer war gross sauber mit Minibar Klimaanlage und Sat .TV: Der Schränk und Schubladen sind funktionell Die Teppiche sind etwas abegewohnt. Sehr schoner Ausblick von der Terasse

• Wir haben nur das Hauptrestaurant le bufet besucht Die Speisen waren immer wunderschön hergerichtet immer ein schöner Anbick alles einfach zum reinbeissen. Das Restaurant le bufet bietet eine gute Atmosphäre sauber hoher Raum mit Aussenring der weitere Sitzmöglichkeiten bietet auch in dem halben Teil des Aussenrings ist da Rauchen erlaubt.

• nach meinem Eindruck was das ganze Personal wirklich immer sehr bemüht für das Wohl der Gaste Ihr bestes zu geben. Die Zimmerreinung funktionierte tadellos. Mit English war einfaches sprechen mit dem Personal möglich. An der Reception wurde sehr gutes Deutsch gesprochen und wenn ein problem auftauchte war nach einem 2minutetigem telefonat hilfe parat wirklich sehr gute erfahrungen gemacht.

• Das Hotel ist vom Flughafen Antalya nach kurzer 25minutiger Busfahrt zu erreichen. Der Srand ist über einen sehr schönen angelegtem Park so nach 300Meter erreicht. Neben dem Hotel Concorde liegen an der Küste Lara viele weiteere grosse Hotels unterbrochen von Joppings Halls die Einkaufsmöglichjeiten bieten sie bieten alle das gleiche an ,eikaufen ist beser in Antalya. Antalya ist immer einen Ausflugtag wert eine Millionen Metropole die einiges zu bieten hat.

• Gut

In den Morgenstunden machte es spass durch den Park zu joggen oder einfach durch die strahlende Morgensonne den schönen Park zu bewundern. Die Animation macht am Tage ein paar Stunden an den Pools programm das ich nur am rande beobachtet habe es gibt ausreichen Liegestühle auch viele schattige Plätze. Die Pools waren recht frisch zum schwimmmen und erfrischem einfach gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise