Das Hotel ist kein Betonbunker und zum Entspannen sehr gut geeignet. Es gibt im Hotelgelände sehr viele und sehr große Grünflächen.
Zimmer schon etwas älter, aber top gepflegt. Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurde gerade der Internetzugang erneuert, was in den ersten Tagen zu häufigen und ärgerlichen Ausfällen führte. In der 2. Woche war dieses Problem jedoch behoben. Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Minibar wird auch mit Bier gefüllt.
Das Angebot an Speisen hat sich gegenüber dem Vorjahr noch verbessert. Im Wintergarten kann man in Ruhe sein Abendessen einnehmen.
Alle im Service sind sehr bemüht. Deutschsprachige Gästebetreuung -sehr freundlich und aufmerksam, geht gern auf Wünsche ein.
In Flughafennähe gelegen- schneller Transfer
Eigentlich gutes Angebot, aber ab Mitte Oktober gab es kaum noch Shows, obwohl das Wetter super und das Hotel voll war. Die Abendveranstaltungen waren dann nur wenig abwechslungsreich. In der 1. Urlaubswoche sah da das Angebot schon anders aus. Schöner und riesiger Pool, Ruhepool, viel Platz am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen