Großes, sehr gepflegtes Hotel mit tollem Garten. Zu unserer Zeit Ende Dezember viele Gäste aus Deutschland, aber auch Holländer, Belgier, Engländer und Gäste aus dem Iran und Irak und natürlich viele Familien aus der Türkei.
Unsere Suite ware sehr ansprechend möbliert und geräumig. Auch der Balkon war sehr groß und bot frontalen Meerblick. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Es gab bei Bedarf immer ausreichend frische Handtücher und die Minibar wurde täglich korrekt aufgefüllt. Lediglich der Wasserdruck in einem der Bäder war etwas gering. Das konnte nicht behoben werden, war aber nicht so schlimm, da wir ja über eine 2. Dusche verfügten.
Großes, sehr lebhaftes Hauptrestaurant. Hervorzuheben ist der hohe hygienische Standard. Wir haben regelmäßig beobachtet, wie Proben des Essens entnommen wurden. Im Dezember waren Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants, das Café, die Pool- und Hauptbar, wo auch abendliche Aktivitäten stattfinden, geöffnet. Die Spezialitätenrestaurants sind empfehlenswert, wenn man mal à la carte essen möchte. Die Reservierung klappte tadellos. Ich glaube, dass 7 EURO pro Gast und Besuch verlangt werden, was m.E. absolut in Ordnung ist. Im Hauptrestaurant gab es eine Vielzahl verschiedener Speisen, so dass jeder etwas Leckeres finden konnte. Lobenswert fanden wir vor allem, dass es täglich zum Mittag- und Abendessen neben verschiedenen Fleischgerichten, Beilagen und großem Vorspeisenangebot nebst 2 Suppen auch Fisch gab. Das Nachspeisenbuffet empfanden wir als etwas zu kuchenlastig. Dafür gab es aber immer eine große Auswahl an Obst.
Wir haben durchweg einen freundlichen und guten Service erfahren. Kellner im Hauptrestaurant und den Spezialitätenrestaurants waren höflich und zuvorkommend, Rezeption und Guestrelation waren stets hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmerwunsch wurde anstandslos erfüllt. Zimmerreinigung war ok. Lediglich an den Fremdsprachenkenntnissen könnte im Service noch etwas gefeilt werden, was uns aber nicht weiter gestört hat. Einwandfreie englische und deutsche Sprachkenntnisse an der Rezeption und bei der Guestrelation.
Den Strand erreicht man durch den sehr weitläufigen, schön angelegten Garten. Der Vorteil der Lage ist, dass der Transfer vom Flughafen zügig vonstatten geht. Allerdings haben wir festgestellt, dass in den letzten Jahren im Winter vor allem abends die Luft insbesondere bei Tiefdruck in dieser Gegend leider sehr abgasgeschwängert sein kann; dafür kann das Hotel aber nichts. Shoppen kann man fußläufig. Diverse Shoppingcenter erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß, auch Apotheken. Will man nach Antalya in die Stadt, dauert dies ca. 1 Std. mit dem öffentlichen Dolmus, der in der Nähe des Hotels hält. Es gibt aber auch einen hoteleigenen Bus, der täglich gegen Gebühr nach Antalya und zurück fährt. Der Strand des Hotels und auch daneben ist sehr schön, ansonsten findet man entlang der Strasse nur Hotels und mehrstöckige Wohnhäuser oder Shoppingcenter. Sehr schön fanden wir, dass man vom Hotel aus sowohl das Meer als auch die hohen Berge des Taurusgebirges sehen kann. Wirklich toll.
Die Animation war eher unauffällig. Sport haben wir selbst gemacht, der große Garten und der Strand laden zum Joggen ein. Die Liegen an Pool und Strand waren in einem guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Persida |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort