- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Ende März bis Anfang April in diesem traumhaften Hotel. Der Transfer ging schnell, etwa 10 Min. Schneller Check-In. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Die Größe war ok. Badezimmer war ebenfalls groß genug für zwei Personen. Föhn ist vorhanden und hat auch Power. Für alle Frauen sei gesagt, dass im Zimmer ausreichend Schrank vorhanden war. Fächer, Schubladen und reichlich Bügel. Klasse. Die Minibar wird täglich gefüllt mit Wasser, mit und ohne Kohlensäure, Cola, Bier, Kirschsaft und O-Saft. Eigentlich gar nicht wirklich nötig, denn man kann zu jeder Zeit und überall im Hotel kostenlos trinken. Ebenso essen. Das Essen war klasse. Das Hauptrestaurant war zwar immer gut besucht und trotzdem nicht überlaufen. Die Getränke werden serviert. Ich muss an dieser Stelle jedoch sagen, dass wir gerade zum Saisonwechsel da waren. Das Hotel war garantiert nicht ausgebucht. Es waren also immer sehr viele Tische frei und ich hatte auch nicht das Gefühl, in einer Bahnhofshalle zu essen. Wir haben ebenfalls miterlebt, wie die Außenanlagen aus dem Winterschlaf geholt wurden. Dennoch sah es vorher ansehnlich und gepflegt aus. Aber nach dem Rasen mähen, Wasserwechsel im Pool, hier und da ein neuer Anstrich und kleine Ausbesserungen war es einfach nur noch traumhaft. Von alledem hat man aber gar nicht wirklich viel mitbekommen. Erst immer am Morgen hat man die Neuerungen erlebt. Echt interessant. Das Wetter war für Ende März sehr warm. Um die 26 Grad täglich. Haben ordentlich Sonne getankt. Es waren dann ja auch alle Pools betriebsbereit und alle Bars geöffnet. Strand war noch ziemlich leer. Nur vereinzelt ein paar Sonnenanbeter. Zur Gästestruktur kann ich nur sagen, dass überwiegend Deutsche, Niederländer und Engländer da waren. Keine Nationalität ist negativ aufgefallen. Im Gegenteil. In der Nähe sind reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Immer ordentlich handeln. Trotzdem sind einige Verkäufer ziemlich aufdringlich. Muss man aber mit leben, wenn man in der Türkei Urlaub macht. Ansonsten kann ich abschließend nur sagen, dass das Hotel wirklich zu empfehlen ist. Sehr vornehm und luxuriös und dennoch heimelig. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut