Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carolin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ganz nett, aber es gibt sicher bessere Hotels.

Hotel an und für sich ganz gut- allerdings hat die Anzahl der Gäste stetig abgenommen, die Plätze im Hauprestaurant leider auch. Es waren Teilbereiche gesperrt, so dass wir keinen Platz mehr bekamen und später kommen mussten. Des Weiteren wurden die Öffnungszeiten der al a carte Restaurants einfach geändert- so hatte anfangs das italienische Restaurant Montags Ruhetag, bei dem Versuch zu reservieren gab es plötzlich nur noch einen Öffnungstag. Das Essen ist tageweise öde (wiederholend). Die Anlage ist sehr schön, das Personal (bis auf 2,3 Kellner im Hauptrestaurant) sehr freundlich. Bei schlechtem Wetter findet die Animation drinnen statt, so das man im vorderen Bereich des zweiten Stocks schnell mal das Gefühl hat, man befindet sich auf der Abendveranstaltung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Carolin

Lieber Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen