Das Hotel mit 400 Zimmern wirkt auf den ersten Blick sehr groß, aber es verläuft sich alles und man merkt kaum was. Die Gäste waren verschiedene Nationalitäten und verschiedenen Alters, viele Familien mit Kindern. Es wird die ganze Zeit irgendwo geputzt und im Garten gepflanzt und gepflegt, es ist sehr sauber und ordentlich. Man kann bedenkenlos barfuß laufen, sogar die Liegen werden morgens gereinigt. Spa Anwendungen zu teuer. Fitnessbereich top und sehr gut ausgestattet. Hammam und Sauna kostenlos. Innenpool im Spa-Bereich kostenlos. Internetzugang in der Lobby W-Lan kostenlos und einwandfrei. Im Zimmer ging es bei uns nicht.
Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit Blick aufs Meer und auf den Pool. Das Zimmer sehr ruhig und schattig gelegen, wir haben nachts nie die Klima gebraucht, haben immer mit offener Balkontür geschlafen. Die Zimmer im 7. Stock sind nicht empfehlenswert, die Gäste haben sich oft beschwert, es wäre zu heiß. Die Zimmer im guten sauberen Zustand. Im Bad nur eine Steckdose. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Wasser, Saft und Cola aufgefüllt. Ausreichen für 2-3 Personen.
Das Hauptrestaurant Le Buffet ist typisch groß und unruhig wie in allen großen Hotels, aber wir haben immer einen Platz draußen oder drin gefunden, sehr große Auswahl an Speisen. Empfehlenswert sin die a`la Carte Restaurants, nur rechtzeitig reservieren, sind sehr begehrt. Z.B. BBQ Grill, grillen direkt am Meer mit eigenem Grill am Tisch. Oder Poseidon, Fischrestaurant und Dafne(türkisch). Sehr gut war auch Asiana. Leider sind die Restaurants sehr klein und die Tische sind schnell weg, ab 10.00 Uhr konnte man erst reservieren und nur für den nächsten Tag.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, von unten bis nach oben. Die Reinigungskräfte, Kellner, Rezeptionsmitarbeiter, Gästebetreuer, Manager und sonst noch alle sehr zuvorkommend, alle Gäste werden ständig begrüßt, angesprochen ab alles in Ordnung sei. Die Gästebetreuung war stets vor Ort und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste gehabt. Alle Probleme wurden sofort gelöst. Besonders lobenswert ist der Mini-Club und deren Mitarbeiter, unsere Tochter ist da sehr gerne hingegangen. Es wir viel unternommen und mit Kindern gemacht. Der Manager F&B toller fürsorglicher Mitarbeiter, war in allen Bereichen ständig präsent.
Das Hotel liegt im Ort Lara, wo abends wenig los ist und die Gehwege noch im Bau sind. Das Hotel liegt direkt am Strand, zum Flughafen sind es circa 20 Minuten mit dem Bus. Nach Antalya sin es circa 45 Minuten mit Dolmus, Haltestelle direkt am Hotel. Es gibt einen Hotelbus, der morgen die Hotelgäste nach Antalya bringt und nachmittags wieder zum Hotel zurück. Kosten um die 3,- € pro Person. Sonst werden verschiedene Touren angeboten, was wir nicht gemacht haben, da wir in der Türkei schon ziemlich vieles gesehen haben. Autovermietung gibt es auch im Hotel.
Freizeitangebote sehr abwechslngsreich, aber nicht aufdringlich. Musik am Pool sehr dezent und nicht laut. Es werden leider immer noch morgens die Liegen reserviert und man kommt selber nicht drum herum, sonst bekommt man um 10.00 Uhr nach dem Frühstück keine Liegen mehr. Es gibt Leute die reservieren am Strand und am Pool. Für ein 5 Sterne Hotel gehört sich das eigentlich nicht. Sonst am Pool uns am Strand alles sehr sauber und alles ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|