Simone (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Hotelurlaub empfehlenswert

Das Hotel besticht durch die tollen Außenanlage mit Garten und Poollandschaft. Direkte Lage am Meer ist super. Leider ist die Innenausstattung in die Jahre gekommen, es muss unbedingt überarbeitet werden, sonst ist es keine Luxusklasse mehr. Das Hotel war überwiegend von Russen bewohnt. Animation für Kinder nicht in Deutsch - aber dennoch gut und liebevoll.

Das Zimmer war renovierungsbedürftig. Man hätte ein Nichtraucherzimmer anfordern müssen, danach wurde ich aber zuvor nicht gefragt. Später hätten wir wechseln können, dies wollten wir aber dann nicht mehr. Das Zimmer selbst war geräumig und mit allem ausgestattet. Personal aber freundlich.

Beim Essen blieben keine Wünsche offen.

Sehr freundlich und aufmerksam.

Keine langen Transferzeiten vom Flughafen. Direkte Umgebung nicht sehenswert. Fahrt nach Antalya mit Bus möglich. Direkt am Strand. Toller Garten.

Tolles Entertainment. Tolles Team. Sehr schöner Pool mit toller Gartenanlage. Das Hotel ist innen renovierungsbedürftig, die Außenanlage entschädigt aber.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass wir die von Ihnen erwähnten Angelegenheiten genau untersuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen Concorde De Luxe Resort