Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Für den Preis einen besseren Service erwartet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist wirklich toll. Es wird viel geboten und man kann den Urlaub toll genießen. Der Service in dem Buffetrestaurant ist jedoch sehr schlecht. Wenn man nicht als erster am Buffett ist (und dies ist nicht unsere Art!) musste man mit seinem Teller minutenlang einen freien und gedeckten Tisch suchen. Dies war bei jeder Mahlzeit so. Abends sind wir dann auf die a la Carte -Restaurants ausgewichen, weil uns die Sucherei und der schlechte Service so genervt haben. Leider haben auch die vielen Kellner eher unfreiwillig Tische eingedeckt bzw. Gläser oder Besteck gebracht. Getränkebestellungen dauerten (wenn man überhaupt gefragt wurde) ewig. Oft kam dann auch ein Getränk welches wir nicht bestellt hatten. Die Auswahl an alkoholfreien Getränken war eher schlecht (Cola, Fanta, Sprite, Spezi, Tonic). Es gab keine Säfte (nur Zuckerwasser) und keine Saftschorlen. Kaffee oder ähnliche Getränke wurden beim Frühstück gar nicht serviert. Bei einem 5* Haus fur uns eher nicht zufriedenstellend. Der Rest des Hotels war jedoch wirklich toll! Die Anlage ist liebevoll gestaltet und es wird ein großes Programm geboten. Leider auch nachts bis ca. 24:00 Uhr mit einer gewissen Lautstärke, da die Veranstaltungen draußen (quasi vor den Fenster ) statt fanden. Zu unserer Zeit waren ca. 80% russische Gäste und die restlichen 20% deutsche u. englische Gäste anwesend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Katja