Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Richard (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für den, der All-Inclusive in Top-Qualität wünscht

Die 5-Sterne Hotels in Lara reihen sich aneinander. Und mit sehr konkreten "Themen" wird der Gast mit der Architektur und Inneneinrichtung in das Thema gelungen eingebunden - in diesem Falle ist es die legendäre Concorde. Grundsätzlich muss man für sich entscheiden, ob einem ein All-You-Can-Eat-5-Sterne-Hotel den eigenen Vorstellungen an einen Urlaub entspricht. Wer hier ankommt, kann alles vergessen und muss sich um nichts kümmern. Man wird den ganzen Tag an jeder Ecke verköstigt und unterhalten. Wer nicht aufpasst, reist mit ordentlich Extra-Kilos wieder Heim. Das liegt nicht nur daran, dass es ständig und überall etwas zu essen gibt, sondern vor allem auch daran, dass die angebotenen Speisen schmecken und man nur schwerlich nein sagen kann. Die Hotelanlage ist wie auch die der anderen Vergleichshotels riesig. Für Entspannung und Unterhalten wird viel geboten. Die Zimmer sind groß und top gepflegt. Wer sich einfach nur einmal ein paar Tage fallen lassen möchte, ist hier richtig aufgehoben. Man verspürt nicht den Drang, unbedingt das Hotel verlassen zu wollen, um etwas zu sehen und zu erleben.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Lieber Richard, zunächst einmal vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Servicequalität zufrieden sind. Wir sind uns bewusst, dass die Zeit, die unsere Gäste bei uns verbringen, sehr wertvoll ist, und wir arbeiten mit unserem gesamten Team zusammen, um diese Zeit zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen