- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie in einer Junior-Suite zu Gast in dem Hotel. Anfangs hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite, wo der Lärmpegel sehr hoch und die Aussicht nicht wirklich gut war. Außerdem hat unser Babyphone dort nicht funktioniert. Nach mehrmaligen Nachfragen konnte man uns nach 1,5 Tagen eine neue Junior-Suite geben Richtung Meer und dem Hotel Limak Lara. Dort war es trotz der Lüftungen des Nachbarhotel ruhiger und unser Babyphone funktionierte. Die Rezeptionisten waren hier sehr freundlich und hilfsbereit zu uns. Der Service und die allgemeine Freundlichkeit ist deutlich besser als in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Das ist jetzt unser 5. Aufenthalt in dem Land. Positiv zu vermerken ist der frisch gepresste Orangensaft am Morgen und der kostenlose Safe im Zimmer, wo man in anderen Hotels häufig dafür zahlen muss. Weiteremphelen kann ich das a la carte Restaurant "Poseidon". Habe lange nicht mehr so guten Fisch gegesen und da wir über TUI gebucht hatten, haben wir pro Woch 2 Aufenthalte in einem a la carte Restaurant kostenlos erhalten. Ansonsten muss man 10 € pro Person bezahlen. Negativ ist mir der Zustand der Möbel in den Zimmern aufgefallen, die schon sehr abgenutzt waren und der ständige Vogelkot auf den Stühlen im Hauptrestaurant. Allgemein kann ich aber sagen, dass wir diesen Hotel bestimmt wieder besuchen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut