Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Irmgard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Freundlich - einladend

Gutes Urlauberhotel - auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Grösse noch erträglich. Sehr sauber. All inclusive bietet viel, mittags jedoch täglich gleiches Angebot. Vom Kleinkind bis zu den Rentnern (wie wir) jede Altersklasse. Gäste aus vielen Ländern Europas. Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok. Für uns war der Oktober ideal (Luft-/Wassertemperatur bis 38/26 Grad. Gewitter: 1x / Regen: 2x Handeln in den Läden ist zu empfehlen.

• Zimmer mit ca. 25m² bietet nicht jedes Hotel zudem begehbarer Schrankbereich mit Safe. Bad ebenfalls ausreichend gross mit guter Ausstattung. Trotz dieser sehr guten Beurteilung aber 2 verbesserungswürdige Punkte: 1. Badewannenränder sind für alte Menschen zu hoch. 2. Wie in fast jedem Hotel ist das Licht zum Rasieren nicht ausreichend. Balkon recht gross, Klimaanlage funktioniert, TV flimmert recht stark (wir haben`s nicht genutzt, da Urlaub). Reinigung erfolgte jeden Tag.

• Gut
  • Wir haben vorhandene Restaurants/Bars gar nicht alle aufgesucht. Qualität und Quantität von Speisen und Getränken war nicht zu bemängeln. Die Präsentation kann sich sehen lassen. Service und Sauberkeit hervorragend. Schmutzgeschirr wird sofort abgeräumt, angeschmutze Decken werden umgehend gewechselt, der Boden wird bezüglich Sauberkeit (Essensreste, verschüttete Getränke) ständig kontrolliert und im Ernstfall sofort gereinigt. Die Speisen waren landestypisch, aber für Europäer angepasst. Mit kleinen Geschenken (Trinkgeld) schafft man sich Freunde.

• Personal (gleich welcher Art) stets höflich und zuvorkommend. In Deutsch und/oder Englisch gibt`s kaum Verständigungsprobleme. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Täglicher Handtuchwechsel - wenn gewünscht. Bettwäsche wurde gewechselt, sobald ein Fleck entdeckt war. 2 kleinere Mängel wurden unverzüglich behoben.

• Gut
  • Hotel nur durch eine sehr gepflegte Gartenanlage vom Sandstrand entfernt - ein kurzer Spaziergang. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, besser aber in den Einkaufscentern und Geschäften rund herum. Ausflüge werden in alle Richtungen vielfach angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Irmgard