- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
der Foto Shop ist das größte, NIE WIEDER !!! ich wollte 3 Fotos da ich den Preis 7 € pro Bild gelesen hatte der Fotograf machte Bilde , er knipste und als ich sagte ich möchte nur 3 Bilder vom Hotel vom Meer von den Strelizien . er sagte such dir dann die schönsten aus,(da ich eine Jeep Safari gemacht habe und für 184 Bilder und eine DVD nur 20,- Euro bezahlt habe, nahm ich an das es auch Preise zum verhandeln gibt) hatte am Ende 187 Fotos, sollte mir einige aussuchen, das was sehr schwer, ich wählte 80 Bilder, der 2. Verkäufer sagte 80 x 7,- gleich 560,00 Euro :-( nee!! das zahle ich nicht dann 400,00 Euro ich hielt mich in der Nähe des Shops auf und konnte sehen das ein Russin heulend mit einer Bilder Mappe den Shop verlies. ich ging zum Termin, der Chef war kurz da sagte nichts und ging, so war ich mit dem 2. Verkäufer wieder allein er sagte dann kaufst du 57 Bilder für 120,00 Euro nee ! dann nimmst du alle 187 Bilder für 275,00 Euro. ich wollte den Shop verlassen, dann sagte er was zahlst du? ich sagte für 10 Bilder 25, Euro er sagte 5 Bilder.Wir einigten uns 7 Bilder 26,00 Euro. auf CD. was nicht mehr als 2,50 Euro kostet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut