Ein luxuriöses Hotel, das keine Wünsche offen lässt, mit Kulinarik auf höchstem Niveau und einem paradiesischen Gartenbereich!
Die Zimmer sind vor wenigen Jahren vollständig und geschmackvoll renoviert worden, ausreichend groß, schickes Bad mit bodengleicher Dusche. Sehr gute Matratzen, relativ hart, für Gäste mit Rückenproblemen gibt es auf Wunsch weiche Topper! Minibar sehr reichhaltig bestückt, im Bad zahlreiche Pflege- und Körperhygieneprodukte. So viel haben wir bei ca. 40 Türkei-Aufenthalten noch nie gehabt.
Hier müssten eigentlich sieben Sterne vergeben werden. Auswahl, Qualität, Verarbeitung und vor allem geschmacklich auf höchstem Niveau. Das können wir im Vergleich zu vielen anderen 5-Sterne-Häusern an der Riviera ohne Einschränkungen lobend feststellen. Einen wundervollen Blick hat man an der Bar und dem Restaurant, die sich leicht erhöht direkt am Strand mit direktem Blick aufs Meer befinden. Wir empfehlen besonders die frisch gepressten köstlichen Säfte an einer extra Saftbar zum Frühstück im Hauptrestaurant.
Vorzüglich!!! Egal, ob in den zahlreichen Restaurants, in den Bars, beim Zimmerservice, an der Rezeption, ... Besser geht es nicht! Özgül hat uns in verschiedenen Restaurants besonders zuvorkommend bedient.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Durch einen sehr großen, paradiesisch angelegten Gartenbereich erreicht man in wenigen Minuten den äußerst großzügigen hoteleigenen Strand, wo es reichlich Liegen mit Schirmen und unter Dächern gibt. Auch ein Steg mit einer sehr gut bestückten Bar gehört zum Strandbereich. Der Transfer vom Flughafen ist kurz, etwa 20 - 30 Minuten je nach der Anzahl der vorherigen Stopps. Einziger Nachteil: Das Hotel liegt dicht an einer vielbefahrenen Straße, auch bei geschlossenen Fenstern hört man etwas vom Straßenlärm.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und es freut uns zu hören, dass Sie alles vollständig gefunden haben und dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen