Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (26-30)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub

Das Hotel ist eine Augenweide, innen wie außen. Architektonisch sehr gut durchdacht und bis in kleinste Detail stimmig. Die komplette Anlage, Außenbereiche, Zimmer, etc. waren zu jeder Zeit sauber und sehr gepflegt. Eine Fahrt mit dem Hotelbus nach Antalya kostet 1,- € pro Person und Strecke. Antalya Altstadt ist sehr empfehlenswert.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Unser Zimmer war nach hinten raus und etwas kühl, was im Sommer sicher von Vorteil ist. Die Möbel sind noch sehr neu. Es gab Balkon, Klimaanlage, Telefon, Minibar (wurde täglich mit Wasser, Saft, Cola und Bier aufgefüllt), Flat-TV und Safe.

• Wir waren nur im Le Buffet essen. Das Essen war sehr vielseitig und immer extrem lecker. Wer da nichts gefunden hat, dem ist auch nicht zu helfen. Es gab einige Themenabende (Italienisch, Türkisch...). Zu den Mahlzeiten stand immer eine Flasche wasser auf dem Tisch. Man konnte aber auch andere Getränke bestellen. Der türkische Wein ist sehr zu empfehlen. Die Kellner waren sehr freundlich und sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Da wir am Abreisetag schon 6 Uhr abgeholt worden sind, haben wir unser Frühstück aufs Zimmer bekommen. Sehr gute Lösung. (von 2 Uhr bis 7 Uhr ist der Roomservice im Preis inklusive)

• Solch ein Personal habe ich noch nie erlebt. Immer freundlich, zuvorkommend, ein Lächeln auf den Lippen, stets um Kommunikation bemüht (dabei aber nicht aufdringlich). Jeder konnte ein paar Worte Deutsch, Englisch und Russisch, somit war die verständigung überhaupt kein Problem. Ein Kompliment auch an die Barkeeper. Von deren Tricks und show kann sich so manch anderer was abschauen.

• Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand, nur ca. 30 Fahrminuten von Antalya und dem Flughafen entfernt. Die Umgebung ist gerade im Entstehen, was aber keineswegs zu Lärmbelästigungen führte.

Das Hotel bietet sehr viel an Unterhaltung, genutzt haben wir aber nur den Beachvolleyballplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise