Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claus (51-55)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Falsche Jahreszeit

die sauberkeit des hotels war einem türkischen 5sterne hotel angemesen. das hotel ist übersichtlich und hat einen guten zugang an den hoteleigenenstrand. keine auffallenden rusischen turisten (sehr angenehm). allerdings waren wir eine woche zu spät dran. und zwar in den herbstferien. wir haben also den letzten tag der sommersaison noch in vollen zügen mit bekommen. schade aber das ab 1.november in der türkei die wintersaison los ging und somit die komplette außenanlage außer pool dicht gemacht wurde. d.h. keine snackbar,strandbar oder pizza häuschen. auch leider nur noch die hälfte an personal und das bei ausgebuchtem hotel.sprich wir mußten schon zum frühstück auf besteckjagd gehen. dem entsprechend war das gastro-personal zum größten teil schlecht gelaunt. dieses hotel nicht in der wintersaison buchen.

• Gut
  • die größe unseres zimmers war absolut ausreichend. auch die sauberkeit war stets in ordnung. da aber die zulieferanten des nachbarhotels schon morgens um halb sieben mit ihren lkw´s schon fleißig waren, konnten wir nicht wirklich die balkontüre offen halten.

• das große hauptrestaurant war eher eine mensa. laut, hektisch und sehr ungemütlich falls man das glück hatter überhaupt schnell einen platz zu finden. uns fehlte die landesstypische küche und die abwechslung. allerdings war dann was gekocht wurde wenigstens heiß und gewürzt.

• durch das geringe personal bedingt durch wintersaison war es sehr schwer gut gelaunte mitarbeiter zu finden.

• Gut
  • direkter zugang zum hoteleigenen liegestrand. gute einkaufsmöglichkeiten um das hotel herum und gute möglichkeiten nach antalya zu kommen.

der kinderclub war wirklich eines der orte der gut besetzt war. unser sohn hat sich sehr wohl gefühlt. der fitnessraum war sauber und es war alles vorhanden was wir benötigten. der spa berreich ist zu empfehlen außer das die preise schon den deutschen standart übertreffen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Claus