Größe des zimmers 1002 ca. 25qm, exzellente Ausrüstung. Sehr sauber, tägliche Reinigung,All inclusive -super, tägliches Auffüllen des Kühlschrankes mit Bier, Wasser und Cola .Gästekultur exzellent, meistens Deutsche, Nur acht Engländer, will heißen kein Lärm durch zu viel Trinken unter Ausnutzung des AI und offener Bar für 24 Stunden. Durchschnittsalter der Gäste 60-65, oft auch über 70. Wir selbst 71 und 73. Preis-Leistungsverhältnis exzellent. Kiosk zu teuer für Zeitungen und Briefmarken, sollte zum Hotel gehören. Kaufte meine Zeitungen immer außerhalb da der Preis in TL verlangt wurde was aufgedruckt ist. Im Kiosk zu teuer. Nicht kundenfreundlich.
Kaffemaschine in unserem Zimmer nicht vorhanden, sonst alles o.k.
Alles sehr positiv zu bewerten.
plus,plus,plus. Exzellente Deutsch-und Englischkenntnisse des Personals. Zimmerreinigung exzellent, Beschwerden (z.B.Safe) in kürzester Zeit behoben.
Exzellent, direkt am Strand gelegen.Shopping mehr als ausreichend, sehr gutes Modegeschäft im Hotel, Ausflüge sehr gut, Restaurants exzellent, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel hevorragend und billig.
- Wellness
- Sport
Hallenbad exzellent, ganz wichtig für uns ältere Leute, Wasser 28Grad C. Sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz Kuhnle & Christel Eversmeyer |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte(r) Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre konstruktive Kritik. Ihre Verbesserungsvorschlaege haben für uns ebenso einen grossen Wert wie unsere Qualitaeten. Wir freuen uns Sie bei uns wieder Willkommen zu heissen, und wir bedanken uns bei Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Concorde De Luxe Resort