Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Besonderes Highlight ist Außenpool mit seiner Größe. Man fühlt sich nirgends beengt oder eingeengt. Der direkte Strandzugang ist auch zu erwähnen. Das Angebot an Speisen und Getränken wird man so sicherlich in der Türkei nicht so leicht wiederfinden. Die Freundlichkeit des Personals ist auch hervorzuheben. Wie fühlten uns im Hotel trotz COVID jederzeit sehr sicher, da von Seiten des Hotels alle gängigen Hygieneregeln eingehalten wurden.
Es wurde auch in der Winterzeit und COVID-19 ein Abendprogramm angeboten: Live-Musik oder Piano und ein Programm der Animation unter Einhaltung der jeweils geltenden COVID-Regeln, was in vielen anderen Hotels aktuell leider nicht der Fall ist.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Eric |
Sehr geehrter Eric, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Concorde De Luxe Resort als Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen der Service, unsere abwechslungsreichen Programme gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya