- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Zeit vom 31.11.2010 – 07.12.2010 in Lara bei Antalya in der Türkei im Concorde de Luxe. Das Hotel liegt in Lara. Ein Vorort von Antalya. Die Entfernung zum Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Auto. Die Anlage des Concorde ist sehr weitläufig. Das Hotel hat eine sehr schöne, große Gartenanlage, die auch sehr gepflegt wird. Der Strand liegt unmittelbar hinter dem großen Garten. Zum Freizeitangebot gehören Privatstrand und Innenpool. Das Hotel verfügt über folgende Annehmlichkeiten: Restaurant und Wellnesscenter. Die Zimmer im Concorde sind groß. Sie wurden auch immer sehr gut gereinigt. Die Zimmer bieten Fernseher mit Premium-Satellitenfernsehen sowie Balkonen. Die Bäder sind wie folgt ausgestattet: Badewannen-/Duschkombinationen und Telefone. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten sehr viel Spaß im Concorde. Shoppingcenter gibt es in der Umgebung sehr viele. Auch im Hotel gibt es einige Läden. Die 7 Tage im Hotel Concorde war wirklich schön. Wir hatten richtig Glück mit dem Wetter. Wir konnten auch im Meer baden. Für nächstes Jahr planen wir auf jeden Fall schon mal einen neuen Urlaub im Concorde Wer nach Mängeln sucht, der wird überall etwas finden. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich hoffe auf Verständnis, dass es nur ein Kurzbericht wurde. Wir wollten es aber nicht versäumen, einen kleinen Bericht zu schreiben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut