Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Winter-Kurzurlaub

Schönes kinderfreundliches Hotel. Die Anlage sowie Zimmer und Gastronomiebereich waren immer sehr auber, Da wir im Dezember verreist sind, waren überwiegend überwinternde Rentner im Hotel. Davon aber 90% Deutsche. Die Restlichen 10% teilen sich Engländer, Holländer, Türken (Tagungsgäste) und ein paar Russen. Langsames W-Lan ist inklusive und ist unserer Meinung völlig aussreichend für z.B. Facebook abfragen E-Mails oder Google Abragen. Das einzigste was nervt, ist, dass man sich ständig neu einloggen muss. Wir würden das Hotel wieder buchen. Nur nicht im Dezember, da wie schon gesagt das Hotel voll mit Rentnern Ü60 ist. Manche benehmen sich hier wie die Axt im Wald und lassen sich darüber aus, wie man denn nur mit Kindern verreisen kann. Auch wird sich unter den Rentnern angegiftet. Hier haben wir die tollsten Geschichten erlebt, aber das ist ein anderes Thema :)

• Die Zimmer sind groß mit 3 Betten. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Dazwischen stand das Babybett für unseren Sohn. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Bad war aussreichend groß mit Fenster zum Schlafzimmer. Ausgestattet war das Bad mit allerlei schnickschnack wie Zahnbürsten, Rasierer, verschiedene Seifen, Bademäntel etc, Im Zimmer war noch ein großer geräumiger Schrank mit Safe, Hotelslipper, Schuputzzeug und Waschesack für evtl. Reinigung. Die Minibar war auch Inklusive und wurde täglich mit Cola, Wasser und Bier befüllt. Auch eine Flasche Rotwein war auf dem Zimmer inklusive.

• Gut
  • In den Wintermonaten sind nur das Hauptrestaurant und 3 a la Carte Restaurants geöffnet. Was aber völlig ausreichend ist. Am Büffet hat man eine riesige Auswahl und geschmacklich war es meistens auch sehr lecker. Es gibt ja immer mal etwas, was einem nicht schmeckt. Verschiedenen Themenabende machten die Speisenauswahl noch abwechslungsreicher. Von Italienisch, über Türkisch, Mexikanisch usw war alles dabei. Natürlich wiederholte sich auch mal etwas aber bei so viel Auswahl hat man immer etwas gefunden. Und das Dessertbüffet ist nur zu empfehlen. Immer riesen Auswahl! Wir haben auch zwei Al a Carte Restaurants besucht. Das Steak House und das Italienische Restaurant. Beides mal war es sehr lecker und das Rindfleisch sowas von zart! Nur weiterzuempfehlen!

• Schon bei Ankunft im Hotel Nachts um 0:30 Uhr wurden wir sehr herzlich empfangen. Rezeptionisten und Belly Boy sprachen Deutsch. Auch die meisten Gastronomie Mitarbeiter waren sehr freundlich und sprachen Deutsch, auch wenn es nur das nötigste war. Das war aber völlig in Ordnung. Man macht ja in der Türkei Urlaub und nicht in Deutschland. Unser 17 Monate alter Sohn war fast das einzigste Kind im Hotel und wurde von den Mitarbeitern immer umschwärmt. So kinderfreundliche Mitarbeiter haben wir noch nie erlebt. Es war auch nie ein Problem warme Milch oder andere Dinge für´s Kind zu bekommen. Man konnte dies sogar 24 Stunden kostenlos aufs Zimmer bestellen. Die Betten wurden jeden Abend aufgeschlagen und mit einem Betthupferl versehen. Die Gästebetreuer (Damen in Rot) in der Lobby haben uns immer gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist oder ob es etwas zu beanstanden gäbe.

• Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen, was auch mit ein Kriterium unserer Auswahl war. Transferzeit betrug 20 Minuten. Die Umgebung des Hotels ist leider nicht sehr einladend. An der Hotelmeile gibt zig "Shopping Malls" in denen es überall das gleiche gibt. Dahinter Wohnblocks, Baustellen, vermüllte und verwahrloste Grundstücke. Was toll war waren die schneebedeckten Berge des Taurusgebirges im Hintergrund.

Wir haben das Fitnessstudio und den Innenpool benutz. Die Aussenpools sowie die Aussen-Gastronomie ist in den Wintermonaten nicht in Betrieb. Den Innenpool fande ich persönlich zu kalt. Trotzdem hat es Spaß gemacht hier die Bahnen zu schwimmen. Das Fitnessstudio ist zweckmäßig. Teilweise ältere Geräte und im Raum war es sehr stickig. Es werden Auch Gymnastik und Aerobic-Kurse angeboten. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Lisa