Obwohl die Ausenanlagen nur teilweise benutzt werden konnten (Vorsaison, Instandssetzungsarbeiten), fanden wir das Hotel und die Anlage sehr schön und sauber. Die Anzahl der Zimmer ist der Größe des Hotels und der Anlage angepaßt. In der 2.Woche waren sehr viel Iraner, die den Altersdruchschnitt etwas noch unten korrigierten (Großfamilien). Wir waren überrascht über die Freundlichkeit und über das Essverhalten (kein Gedränge und nicht zu laut). Der Spa-Bereich ist sehr schön; das für alle zugängliche Hallenbad und die dazugöhrige Sauna enspricht eigentlich nicht ganz dem 5-Sterne plus Hotel.
Die Aufenthaltsecke war zu klein, anonsten aber von der Größe und sonstiger Ausstattung in Ordnung.
Wir können nur sagen, dass wir noch selten eine so gute All-Inclusive Verpflegung hatten. Die allein wäre schon ein Grund, wieder einen Urlaub in diesem Hotel zu buchen.
Das Personal war sehr freundlich. Wir glauben nicht, dass es nur am für uns selbstverständlichen Trinkgeld (ca. 2 Euro pro Tag) lag. Die Zimmerreinigung war i.O.. Zusätzliche Serviceleistungen wurden vonuns nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt ca. 15 km von Antalya entfernt und direkt am Sandstrand. Der Flughafen ist nur 10 km entfernt, stört aber nicht. Wer Antalya bereits kennt, muß zum Einkaufen nicht dorthin fahren, da genügend Schopping-Mails am Ort sind. Ausflüge wurden von uns nicht unternommen.
Fitness-Raum sehr schön mit Geräten. Warum wir nur eher gut angekreuzt haben, lag an der fast nicht vorhandenen Animation. Vielleicht lag es aber auch daran, dass es Vorsaison war und das Hotel nicht ausgebucht war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|