Veronika (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ebenso kann man unglaublich gute Gespräche mit dem Entertainment Team führen. Ferner gibt es ein sehr breites Sportangebot, durch welches man mit viel Spaß und Energie in den Tag starten kann. Das Essen ist toll und auch an jedem Abend kann man frisch aufgebrühten Tee, sowie andere Snacks kosten. Alles in allem ist dies ein sehr gelungenes Hotel, welches man unbedingt ausprobieren sollte und nicht bereuen wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr abwechslungsreiches Angebot. Das Entertainment Team kümmert sich zahlreich um einen und steht immer zur Seite egal ob für Groß oder Klein. Es gibt von Pilates bis zu Stepaerobic eine riesige Auswahl an Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und vielen Punkte. Wir schätzen unsere Gäste und deren Feddback sehr und benutzen jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen