Erwin
Verreist als Paar • Dezember 2023
Erholsame Weihnachten

Das Hotel liegt in erster Strandlage. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr gering, so daß die Transferzeit sehr kurz ist. Das Hotel fällt allein durch seine einzigartige Optik auf.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speisen waren nach der Corona Zeit wieder in Buffetform verfügbar. Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant ließen keine Wünsche offen. Ergänzt wurde das Angebot noch durch die verschiedenen Spezialitätenrestaurants die wir allerdings nicht nutzten, da sie nur abends geöffnet sind.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal versucht den Gästen die Wünsche schon vor der Äußerung zu erfüllen. Nach einigen Tagen waren die Tische schon bei der Ankunft in den jeweiligen Bereichen mit den gewünschten Getränken eingedeckt. Ein besonderes Lob allerdings verdient unsere Zimmerfee Dilek. Sie hat nicht nur die Zimmer in einen perfekten Zustand versetzt – die Kunstwerke, die sie aus Handtüchern auf das Bett zauberten waren einmalig schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Trotz der Jahreszeit war die Strandbar mit Terrasse geöffnet und es standen ausreichend Liegen bereit. Lediglich die Pavillions waren in den Winterschlaf versetzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Erwin

Lieber Erwin, Ihre hohe Punktzahl hat uns richtig glücklich gemacht. Es wäre uns eine Freude, Sie für einen weiteren Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team