Schönes Hotel auf der Außenseite. Schöner Garten! Sehr schöne Pools und schöner Whirlpool. Entrance einfach eingerichtet. Super freundliches Personal. Feine willkommen und schnellen Service. Schönes Zimmer voll wie wir gebeten hatte: 4. Stock, Blick aufs Meer, Seite Fame Residence mit Blick auf Gärten und Pools, war dies einfach toll! Gesamteindruck des Hotels Design: einfach und kein WOW Gefühl.Schönes Hotel auf der Außenseite. Schöner Garten! Sehr schöne Pools und schöner Whirlpool. Entrance einfach eingerichtet. Super freundliches Personal. Feine willkommen und schnellen Service. Schönes Zimmer voll wie wir gebeten hatte: 4. Stock, Blick aufs Meer, Seite Fame Residence mit Blick auf Gärten und Pools, war dies einfach toll! Gesamteindruck des Hotels Design: einfach und kein WOW Gefühl.Das Hauptrestaurant: nicht wirklich sauber. Mitarbeiter schnell und aufmerksam. Buffet in unserer Meinung nach nicht detailliert genug. Jeder hat seine Meinung! Frühstück: Brot genug. Frühstück Kekse kaum eine andere Wahl. Jeden Tag das gleiche, kleines Buffet. Nachmittags: im Speisesaal oder Snack-Bar: keine Änderung. Schön und sauber Snack-Bar. Abendessen: keine Abwechslung, zu wenig Personal. Restaurant Ausstattung: dringend renovierungsbedürftig. No show cooking, nichts Besonderes, aber nicht schlecht. Die Leute finden immer etwas zu essen. Bar: schlechte Cocktails, andere Getränke inorde. Gut bestückte Minibar. House Cleaning fantastisch! A la carte-Restaurants sind sehr gut!
Sehr schöne und große Zimmer im 4. Stock, Meeresblick Poolblick, Seite Fame Residence. Doppelbett und Einzelbett, wir hatten ein riesiges Zimmer (4011). Große Schränke, Safe, Minibar, TV. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen (2). Herrlicher Blick! Badezimmer: alles, was nötig war vorhanden: Shampoo, dushgel, Lotion ect. Dekoration auf dem Bett, jeden Tag etwas anderes. Könnte nicht besser sein!
Huhn auf verschiedene Weise zubereitet. Reis, Pommes frites, Spaghetti ..... immer gleiche. Schade, es gibt keine Kochshow. Die Terrasse ist nicht sehr einladend zum Essen im Freien. Viele (liebe)Katzen und im Restaurant viele Sperlinge, spielt keine Rolle.
Personalmangel. Sie alle geben ihr Bestes, aber manchmal haben sie nicht genug Hände. Nicht ihre Schuld natürlich. Fremdsprachenkennntnisse: Englisch und etwas Deutsch. Unser besonderer Dank geht an "ADEM", eine nette Kellner. Zimmerreinigung: OK!!
So schnell von die flughafen ins hotel: super! In der Nähe wenig zu sehen. Entlang der Haupteinkaufsstraße einziges Angebot. Antalya ist ein Muss! 20 Minuten mit dem Taxi für 30 € (4 Personen) hin und her. Verhandeln ist notwendig! Das Hotel hat alles, um bequem zu sein und so gingen wir nur 1 Mal draussen.
Animation: Beach-Volleyball mit CAN war OK. Darts hat Spaß gemacht. Water Game hat Spaß gemacht. Abendshow: langweilig. Schwimmbad: mehr als 1 und alle sehr schön! Großen bis es den ganzen Tag am Pool liegen, so schön gebaut. Strand: sauber, viel liegestühle en am pool genug von alles. Wir waren in der Nähe des Gemüse-und Obst-Stand und der Eiswagen, njamie!
| Infos zur Reise | |
|---|---|