Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschung pur!

Mein Mann und ich wollten in diesem Hotel unseren 20.ten Hochzeitstag nachfeiern, was uns aber gründlich verdorben wurde. Als wir im Hotel ankamen, wurde uns lapidar mitgeteilt, dass wir 2 Nächte in einem anderen Hotel verbringen müssen (wegen technischer Mängel im Zimmer!). Tatsächlich war das Hotel aufgrund eines türkischen Kongresses überbucht. Uns wurde ein kostenfreier Abend in einem der 3 a la carte Restaurants versprochen, welchen wir aber nicht einlösen konnten, da die Restaurants bereits ausgebucht waren. Das Hotel scheint dieses Taktik mit der Überbuchung immer wieder zu betreiben.

• Die Zimmer sind das Beste im Hotel. Modern ausgestattet mit großem Flachbildschirm. Wenn man badet oder duscht, kann man das Meer sehen.

• Der Speisesaal glich einer Kantine und die Auswahl der Speisen war nur wenig vielfältig.

• Das Personal im Speisesaal und an der Bar gab sich sehr viel Mühe. Die Gästebetreuerin war hingegen sehr hochnäsig und schnell genervt.

• Die Lage des Hotels ist top! Shops sind gleich in der Nähe und mit dem Bus (LC 07) ist man in einer halben Stunde in Antalya City. Der Bus fährt direkt vom Hotel ab. Der Flughafentransfer dauert nur eine Viertelstunde!

Es gibt einen großen Wellnessbereich im Hotel, der aber in zwei Bereiche unterteilt ist. Der schönere größere Bereich ist nur gemeinsam mit einer Anwendung buchbar (min. 35€): Man kann diesen Bereich nicht stundenweise buchen. Sehr ärgerlich!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise